Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Планирование беременности укол кальция глюконат

Спрашивает: zulya
Пол: Женский
Возраст: 1927
Хронические заболевания: не указаны
Планирую беременность уже более года. Беременность вторую. После первого поставили спираль, сыну 5-ый год пошёл. 5-6 мес. Назад спустила гормон пролактина в организме с 9 до 4. Врачи говорят здорова, и мне, и мужу. 9 мая начались очередные месячные, кот. Продолжались 4 дня. Знакомые советуют получить уколы кальция глюконат внутривенно. Скажите, пожалуйста, поможет?
Теги: кальций глюконат при планировании беременности, глюконат кальция при планировании беременности, глюконат кальция после замершей беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уколы глюконат кальция и алоэ По поводу воспаления придатков мне назначили колоть...
Глюконат кальция при беременности? Подскажите пожалуйста можно ли колоть глюконат...
Задержка месячных при планировании беременности Планируем беременность. У меня постоянный...
У меня воспаление яйчника У меня воспаление яйчника, выписали уколы Кальций Глюконат...
Планирование беременности Очень хотим с мужем ребеночка. Врач сказал, что будем делать...
Совместимость Визанны с кальция глюконатом Я уже месяц пью гармональные таблетки Визанна....
Планирование беременности после замершей Уважаемый Доктор! Мне 32 года, есть сын 2...
Можно делать укол при месячных Скажите можно при месячных делать укол? Припорат называется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-18 21:23
И Вам тоже добрый день! Фактически Вы планируете после снижения пролактина всего 6 месяцев. Паниковать рано, тем более, если говорят, что Вы оба здоровы. Кальций ничем не поможет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос