Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

У меня воспаление яйчника

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 20 лет
Хронические заболевания: не указаны
У меня воспаление яйчника, выписали уколы Кальций Глюконат и Алоэ, проходит примерно час и поднимается температура, от какого препарата? Это нормально? Или мне обратиться к врачу о смене препарата?
Теги: беременность и воспаление придатков, можно ли делать инекции клюканата кальция и принимать постинор
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уколы глюконат кальция и алоэ По поводу воспаления придатков мне назначили колоть...
Воспаление придатков. Чем лечить? У меня второй день высокая температура, боли внизу...
Совместимость Визанны с кальция глюконатом Я уже месяц пью гармональные таблетки Визанна....
Планирование беременности укол кальция глюконат Планирую беременность уже более года....
Боль внизу живота после воспаления придатков Месяц назад мне поставили диагноз-воспаление...
Кальция глюконат Мне 60 лет. В 2012 году был инфаркт. В марте 2015 г мне поставили...
Совместимость уколов Мне врач неврапатолог назначил этоксидол в/м 10 уколов, а другой...
Укол кальция глюконат при экземе Дерматолог назначил при экземе рук Кальция глюконат,...
Уколы кальция Глюканат У меня была экзема на пальцах рук прописали курс уколов Кальций...
Кальция глюконат при эндометриозе По жалобе - нарушение менструального цикла, нерегулярный...
Неспецифический вагинит + воспаление придатков Помогите в решении такой проблемы,...
Задержка, плохой мазок и воспаление придатков У меня был плохой мазок сказал врач...
Экзема микробная Я год страдаю от экземы на ладонях и между пальцев (только на одной...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-23 22:49
Здравствуйте! Такая реакция может быть на уколы Кальция глюконата. Их даже называют "горячими".
1
Платная консультация
Светлана 2013-10-24 16:26
Следует ли мне прекратить лечение?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-25 12:40
Если подъем температуры незначительный и недлительный (Вы, кстати, цифры не указазли), то нет. Если озноб, жар, то стоит проконсультироваться по поводу назначений у лечащего врача - возможно, изменить схему лечения
1
Платная консультация
Светлана 2013-10-25 13:15
Спасибо большое! Поднимается до 37 и 5, примерно держится час, полтора.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-25 13:30
Тогда это побочное дейстиве кальция глюконата, можно потерпеть
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑