Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Совместимость Визанны с кальция глюконатом

Спрашивает: Алсу
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я уже месяц пью гармональные таблетки Визанна. Вчера терапевт назначила внутривенно кальция глюконат. Можно ли при приеме Визанны делать данный укол, тем более если по циклу как раз подошли дни менструации. Не вызовет ли данный "горячий" укол кровотечение.
Заранее спасибо!





Теги: глюконат кальция при эндометриозе, глюконат кальция внутривенно и алкоголь, глюконат кальция и алкоголь совместимость
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уколы глюконат кальция и алоэ По поводу воспаления придатков мне назначили колоть...
Кальция глюконат при эндометриозе По жалобе - нарушение менструального цикла, нерегулярный...
Планирование беременности укол кальция глюконат Планирую беременность уже более года....
У меня воспаление яйчника У меня воспаление яйчника, выписали уколы Кальций Глюконат...
Уколы кальция Глюканат У меня была экзема на пальцах рук прописали курс уколов Кальций...
Укол кальция глюконат при экземе Дерматолог назначил при экземе рук Кальция глюконат,...
Уколы внутривенно кальция глюконат Мне поставили диагноз левостороннее воспаление...
Совместимость назначенных лекарств Хотел у вас спросить, можно ли делать уколы цефтриаксона...
Глюконат кальция при беременности? Подскажите пожалуйста можно ли колоть глюконат...
Можно ли продолжать колоть глюконат кальция Мне для лечения кисты яичника назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-09 14:15
С Визанной совместимы. Уколы могут вызвать увеличение кровопотери во время менструации, поскольку вызывают расширение сосудов. Я бы рекомендовала их проводить после
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑