Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Совместимость алкоголя с уколами Комплигам, Мидокалм, Ксефокам

Спрашивает: Наталья, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Грыжа позвоночника (крестцовый отдел).
Здравствуйте, я ставлю уколы Комплигам, Мидокалм, Ксефокам. Прописал невропатолог, у меня грыжа крестцового отдела позвоночника. Дело в том, что скоро свадьба у моего брата и меня очень интересует: через какое время после введения уколов можно принимать алкоголь? Спасибо.
Теги: ксефокам и алкоголь совместимость, комплигам и алкоголь совместимость, мидокалм и алкоголь совместимость
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость бифрен и алкоголя Подскажите пожалуйста, совместим бифрен с алкоголем,...
Совместимость Визанны с кальция глюконатом Я уже месяц пью гармональные таблетки Визанна....
Дипроспан и ксефокам Уважаемый доктор! Будьте добры, подскажите пожалуйста как часто...
Спитомин и алкоголь Пью неделю спитомин 3 таблетки в день. Послезавтра у меня юбилей....
Совместимость препаратов Вопрос к вам, уважаемые доктора, относительно совместимости...
Фемостон Мне врач назначил препарат фемостон 2-10. скажите можно ли с ним употреблять...
Изофра Впереди праздники, поэтому такой вопрос. Возможно ли при лечением изофры употреблять...
Таблетки и уколы Мидокалм Очень болит спина в районе шеи и груди. Врач невролог сказал...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-09-26 09:25
Мидокалм лучше не совмещать с алкоголем.
1
Ольга 2016-03-18 16:44
Доброго дня. Лучше не совмещать наверное любое лекарство? А почему этот препарат нельзя? Какие последствия. И через сколько можно? И подскажите пожалуйста после уколов кокарнита. Через сколько возможно употребление алкоголя?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-07-16 16:50
Здравствуйте. Приём любых медикаментозных препаратов не следует совмещать с приёмом алкоголя. Возможно возникновение аллергических реакций, усиление или ослабление действия лекарств, всё это сугубо индивидуально для каждого человека. Употребление алкоголя возможно через месяц после лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑