Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Очень хотим с мужем ребеночка. Врач сказал, что будем делать стимуляцию овуляции. Со 2 по 6 день цикла пила клостилбегит, затем на 11 дц сделали укол хорионического гонадотропина, а на 12 дц был половой акт. У меня уже 10 дней тянет живот, немного увеличилась грудь и болят соски. Могут ли это быть последствия от укола или же это признаки беременности? И еще такой вопрос, если я все же забеременею, можно ли летать на самолете на ранних сроках? Перелет будет 10-часовой. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, первые признаки беременности, Беспокоюсь о наличии нежелательной беременности....
Планирование беременности укол кальция глюконат Планирую беременность уже более года....
Беременность или нет? Отриц. Тест, но признаки Меня волнует вот этот вопрос. Месячные...
Признаки беременности за 10 дней до месячных У меня такой вопрос. У меня цикл 30 дней....
Сбой месячных признак беременности У меня такая ситуация за неделю до месячных как...
Признак беременности В апреле 2014 я родила, месячные пошли только в июле 2015 начались...
Беременность ли это? Мы с моим мужем решили стать родителями. После того как он кончил...
Признак беременности? Очень нужна ваша помощь! С парнем был петтинг на 2 день после...
Признаки беременности У меня небольшая проблема. Подскажите беременная ли я? У меня...
Признаки беременности, колит внизу живота Подскажите пожалуйста, у меня месячные были...
Беременна ли я. Признаки беременности У меня была задержка месячных сроком неделю,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 09:55
Здравствуйте! Полеты до 12 недель не рекомендуют. О признаках беременности по одним жалобам говорить нельзя. Можно лишь сдавать ХГЧ в динамике
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑