Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Петтинг

Спрашивает: дианка
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, а можно забеременеть от петтинга? Если сперма не попала во влагалище?
Добавлен: 2 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг Мне 20 лет. Мы с парнем занимались петтингом - терлись друг о друга половыми...
Петтинг Мне 16 лет, девственница, во время месячных занималась петтингом со свои МЧ,...
Петтинг Хотел бы узнать, возможна ли беременность при петтинге? Проникновения не было,...
Беременность при петтинге? Очень хотела бы проконсультироваться с Вами! Дело в том,...
Можно ли забеременнеть при петтинге? Добрый день. У меня утром 3 дня назад начались...
Можно ли забеременеть при петтинге? Занимались с парнем петтингом, я ему мастурбировала,...
Петтинг 2 дня назад мой парень своим членом тёрся между моих ног. Перед этим я сделала...
Петтинг Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы он был без трусов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-02 22:43
Это не возможно. Для беременности необходимо соединение сперматозоида с яйцеклеткой. Учите анатомию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос