Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сперматозоиды в смазке мужчин

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор!
Ответьте пожалуйста на вопрос!
в интернете на многих сайтах пишут, что в смазке мужчин НЕ содержатся сперматозоиды! Так почему же Вы утверждаете обратное? Как она могут там оказаться? Кому верить-то?
А если они есть в смазке, тогда и вероятность беременности от петтинга и ласк высока! Могут ли сперматозоиды сами преодолеть такой путь и дойти до яйцеклетки живыми? Они сами могут заползать?
Теги: сперматозоиды в смазке мужчины
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


26 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
А 2014-10-18 04:59
"Они сами могут заползать? "
Аха-ха)
Да простит меня врач данного раздела)
2
А 2014-10-19 21:30
Елена Викторовна, почему же Вы не ответите?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-20 08:37
Не все, что пишется в интернете является правдой. В предэякуляте содержаться единичные сперматозоиды. Но вероятность беременности при петтинге крайне низка. Самостоятельно "заползти" сперматозоиды не могут. Необходима определенная концентрация, морфология и подвижность сперматозоидов для наступления беременности.
1
Платная консультация
Труляля 2014-10-20 18:13
Спасибо за ответ, но Вы сами иногда соглашаетесь на тот бред, что при попадании спермы на наружные п. О. Беременность полностью исключать нельзя! Как Вы это объясните?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-20 23:46
Это не бред. При попадании на половые органы спермы, есть вероятность проникновения ее и во внутренние половые органы, что может привести к беременности.
-1
Платная консультация
A 2014-10-21 13:39
Вы же сказали, что они не могут сами "заползать", а говорите о беременности.
Вы сами говорите, что" необходима определённая концентрация, морфология и подвижность сперматозоидов для наступления беременности. " ну и скажите-как такое возможно? Вы хотите сказать, что она сами "заползут", пройдут длительный путь и достигнут яйцеклетки? И для оплодотворения нужно ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛИЧЕСТВО спермы, а не то, что случайно "заползло". К тому же -как они смогут оплодотворить яйцеклетку, если попадут внутрь с п. О., побывав на ВОЗДУХЕ? Она погибнут.
И вообще, почему тогда гинеколог категорически отрицает возможность беременности от петтинга? А Вы НЕ ГИНЕКОЛОГ, а утверждаете обратное? Или Вы можете привести пример?
Ответьте пожалуйста!
1
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-21 17:57
Общайтесь тогда с гинекологом.
0
Платная консультация
Труляля 2014-10-21 13:46
Может при попадании спермы на трусы беременность возможна! Сперма и через ткань может проникнуть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-21 17:58
Если конечно ходить в этих трусах и не менять их-теоретически возможно. На практике это практически исключено.
1
Платная консультация
A 2014-10-21 18:53
Игорь Тадеушевич, а что, в Вашей практике были такие случаи беременности от петтинга? Или всё таки это мифы?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-21 19:55
В моей практике не было. Но я не отслеживаю такие случаи. Это лучше узнавать у гинекологов.
1
Платная консультация
катя 2014-10-21 19:03
Игорь Тадеушевич, а вот у меня последний петтинг был 27-28 мая, месячные шли регулярно, но в сентябре их вообще не было, а в октябре пришли на 2 дня. Может ли это быть беременность? Гинеколог говорит, что НЕТ! Просто читала, что во время беременности месячные могут сохраняться!
Спасибо Вам заранее.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-21 19:56
Согласен с гинекологом. Цикл может нарушаться по многим причинам.
1
Платная консультация
катя 2014-10-21 20:21
Спасибо Вам за ответ. Можно ещё один вопрос?
Скажите пожалуйста, доктор, всё таки, если у меня шли месячные и я девственница и ПА никогда ещё не было, а петтинг в нижнем белье был ещё 28 мая и других признаков нет, беременность точно исключается? Да и к тому же прошло столько времени, уже бы плод подрос и живот увеличился, так?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-21 20:32
Можете не волноваться. Беременность исключается.
1
Платная консультация
Катя 2014-10-21 20:46
Спасибо Вам Огромное! Успокоили!
Здоровья Вам и терпения!
0
катя 2014-10-22 14:23
Скажите пожалуйста, а то, что у меня периодически надувается живот-это не говорит о беременности?
0
катя 2014-10-22 14:25
Скажите пожалуйста, а то, что у меня периодически надувается живот-это не говорит о беременности? Я поем прям чуть-чуть и у меня он раздувается как у беременной, потом спадает! Гастроэнтеролог не отвечает, ответьте Вы, пожалуйста!
может лт это быть беременность?
0
катя 2014-10-22 14:26
Я хотела сказать-я прям чуть-чуть поем и живот раздувается как у беременной!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-22 19:25
Это могут быть проблемы с кишечником
1
Платная консультация
катя 2014-10-23 13:55
Игорь Тадеушевич, а Вы уверенны, что в моей ситуации беременности ТОЧНО нет?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-23 15:39
Для 100% уверенности нужно обратиться на прием к гинекологу.
0
Платная консультация
катя 2014-10-23 15:54
Зачем?
0
катя 2014-10-23 15:56
Значит, Вы не уверены в том что написали. А написали Вы, что в моём случае беспокоиться не о чем!
0
катя 2014-10-23 15:58
Но ведь это было 5 месяцев назад, и месячные после этого ходили! И неужели всё равно надо идти к гинекологу? Да и у нас в деревне нет его!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-23 19:55
Неужели вам трудно прочесть и понять что я вам написал? Сколько раз вы еще будете задавать один и тот же вопрос? Мне больше не пишите, и не отвлекайте от консультирования.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑