Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности девственницы от петтинга

Спрашивает: Петр
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Был петтинг без проникновения с девушкой- девственницей, прямо перед ее месячными. Сперма на половые органы не попадала, есть вероятность попадания смазки внутрь, причем небольшая.
Добавлен: 10 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Девственница Я девственница, мы решили с парнем попробовать секс, но не получилось...
Петтинг вероятность беременности Занимались с парнем петтингом. После чего было семяизвержение...
Петтинг в презервативе вероятность беременности Помогите разрешить мои сомнения) мы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-08-17 15:06
Риск беременности в вашем случае крайне низкий.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос