Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Петтинг

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с девушкой занимались недавно петтингом(она девственница), я был в плавках и она тоже, при этом у нее еще была ежедневка на себе, я не смог контролировать себя и произошло семяизвержение себе в плавки, но после этого мы продолжили еще минут 15, вопрос, могло ли это пятно у меня на плавках перейти к ней на плавки и пройти через прокладку и могла ли она так забеременеть?
Добавлен: 10 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг и возможность забеременеть У меня проблема. Мне 16, я девственница. С парнем...
Возможна ли беременность через джинсы? Скажите пожалуйста можно ли забеременеть от...
Беременность при петтинге. Не девственница Елена Викторовна! На днях был петтинг с...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-08-14 00:54
1
Платная консультация
даша 2015-05-23 13:57
А если бы девушка была бы не девственницей то тогда могла бы забеременеть.?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-23 18:48
Девственность не влияет на вероятность беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос