Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первый прием контрацепции консультация

Спрашивает: Альбина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 27лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я кормлю грудью и купила противозачаточные таблетки Лактинет, раньше не принимала ОК. Месячных нет, кормлю грудью уже как 5 мес.,подскажите можно ли начать принимать? Или сначала подождать и сделать тест на беременность? Благодарю за помощь)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепт Купила таблетки лактинет, ребенку год и мес, грудью не кормлю с 2мес после...
Нет месячных Подскажите принимала таблетки Джес пачка закончилась, а месячных нет...
Отсутствие менструации Мне 22 года. Была на консультации гинеколога 22.11 по причине...
Тянет низ живота, кормлю грудью, тест отрицательный Тянет низ живота, иногда ощущается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-09-06 20:36
Здравствуйте, категорично нет. Самостоятельно не принимать. Вас нужно осмотреть, провести вагинальный осмотр, взять мазки на атипию клеток и только тогда принимать решение о приёме лактинета
0
Платная консультация
Альбина 2016-09-06 21:05
Я была на осмотре врача, у меня была эрозия, прижгли, и она мне просто прописала таблетки жанин, как оказалось они не подходят для кормящих, и я купила лактинет
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-09-06 21:50
Это меняет ситуацию. Тест на ХГЧ- и начинайте приём. не забывайте в блистере - 28 таблеток и принимать нужно без перерыва+ 10 дней дополнительная контрацепция на первой упаковке.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑