Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепт

Спрашивает: Екатерина, Волжский
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, купила таблетки лактинет, ребенку год и мес, грудью не кормлю с 2мес после родов, тк молоко пропало. Можно ли табл эти принимать если не кормлю грудью ребенка, с целью не забеременеть. Как лучше?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нефертильность от гормонального препарата? Я астматик, принимаю препарат пульмекорт...
Месячные после отмены ГВ и Лактинета У меня такой вопрос: После вторых родов принимала...
Выделения в конце приема Лактинет, кормлю грудью Татьяна Александровна! У меня начались...
Лактинет менять на лендинет 30 Скажите пожалуйста, когда я кормила грудью то пила...
Первый прием контрацепции консультация Я кормлю грудью и купила противозачаточные...
Беременность и я кормлю грудью Я беременна на 9недели, у меня есть грудной ребенок,...
Лактация, менструация, вероятность забеременеть Сегодня с мужем был не защищенный...
Лактинет после родов, при отсутствие месячных Мне врач сказала, что лактинет с 6 недель...
Про планирование беременности Меня зовут Вероника. Мне 23 года. Не рожала и абортов...
Наступит беременность! Я начала принимать таблетки джес и у меня начал болеть низ...
Болит грудь, тошнота, тест отрицательный У меня ребенку 1,3, продолжаю кормить грудью,...
Возможна ли беременность при кормлении грудью? От первого брака у меня родилась дочь...
Кормлю грудью, буду делать аборт Ребенку 1.3, кормлю грудью, задержка, узи показало...
Кормлю грудью нет месячных Ребенку год помимо основной еды по требованию сосет грудь,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-14 10:27
Здравствуйте. Лактинет можно принимать не только кормящими
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-14 10:44
Принимать как написано в анотации, и точно ли беременность не наступит, если я не кормящая мама, а то пишут разные версии. То малая доза и только для кормящих, иначе беременность наступит или сбой гормонов и прочее. Ведь до этого пила 2 мес пила 30. Поэтому уточняю, тк упаковка не нетронутая лежит.
0
Екатерина 2016-07-14 10:45
ЛАНДИНЕТ 30 ПИЛА
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-14 10:48
Екатерина, если Вы раньше принимали Линдинет 30, можете начать его. Но правильно, в первый день менструации. Инструкцию Лактинета цитирую. "Лактинет® — это гестагенсодержащий контрацептив для перорального применения, действующим веществом которого является дезогестрел. Как и другие гормональные контрацептивы, в состав которых в качестве активного компонента входит исключительно прогестаген, Лактинет® можно принимать женщинам в период кормления грудью, а также при наличии противопоказаний к эстрогенам или нежелании использовать эстрогенсодержащие контрацептивы. " То есть эффективность есть, но опять же - при правильном приеме
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос