Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первичный герпес при беременности

Спрашивает: Ольга, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем может грозить первичный герпес на ягодице который появился перед самой задержкой менструации. Я оказлнюечениееменной.
Ещё вопрос уже несколько лет периодически а когда и каждый месяц на одном и том же месте появляется несколько 1-3 сначала вроде волдырики которые перед тем как появится болят, они легко лопаются и оставляют красные ранки язвочки которые болят ещё день и проходят безбалезненно за 2-3 дня. Мой гинеколог сказала что это не генитальный герпес так как сами волдырики не должны болеть и они трудно лопаются, а тоьько язвы и должно быть отделяемое но его нет и зуда нет. Все это было только на ягодице перед задержкой. Сдавала кровь на ВПГ 1,2 титр G 1: 400 титр M отрицательно.
Подскажите прав ли мой гинеколог, но тогда на ягодице точно был герпес он плохо лопался зуделся и болел сильно перед тем как появится.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и герпес Доктор. Очень нужен ваш совет. У меня беременность 17 нед. Мне...
Осложнения после диагностической гистероскопии  18 дней назад мне в связи с бесплодием...
Генитальный герпес симптомы У меня уже полгода на одном и том же месте на большой...
Многолетний субфебрилитет, ВЭБ, СХУ У меня уже около 14 лет держится субфебрилитет....
Anti-HCV-core 1,434 это какой гепатит? Сдавали анализ на гепатит и при получение результата...
Герпес Зостер - причина сфеноидита? Девочку 12 лет на протяжении последнего года беспокоят...
Это ветрянка? И что делать? Предположительно заразился неизвестной инфекцией при поцелуях...
Беременность и герпес Мы с мужем долго планировывали ребенка. И наконец настал день...
Герпес. Блят мышцы суставы Часто болею насморком, лор сказал хронический ренит. Бывают...
Цитомегаловитус в крови Кардиолог выписал анализы (обратился с болью в груди). Сдал....
Расшифровка анализа герпес, таксоплозмоз Позвольте обратиться к Вам за помощью. У...
Обострение герпеса во время беременности Доктор, беременна. На 25 неделе вылез герпес...
Боль в паховых лимфоузлах Я принимаю ОК Линдинет 20 уже 6,5 лет. Все было нормально,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-15 12:46
Ольга! Лечение герпетической инфекции нужно проводить обязательно при появлении высыпаний. Лечение должно назначаться специалистами после осмотра. При высыпаниях на ягодицах обращайтесь к дерматологу. Сдайте кровь из вены на реакцию ПРЦ вирус простого герпеса человека 1и 2 тип. Эта реакция находит сам вирус. Если его нет, то значит в крови циркулируют только антитела к нему.
0
Платная консультация
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-15 12:46
Ольга! Лечение герпетической инфекции нужно проводить обязательно при появлении высыпаний. Лечение должно назначаться специалистами после осмотра. При высыпаниях на ягодицах обращайтесь к дерматологу. Сдайте кровь из вены на реакцию ПРЦ вирус простого герпеса человека 1и 2 тип. Эта реакция находит сам вирус. Если его нет, то значит в крови циркулируют только антитела к нему.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос