Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв при приеме ок нужен?

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я никогда не рожала и принимаю шестой месяц белару, и сегодня врач терапевт сказала, что каждые пол года нужно делать перерыв 2-3 месяца, поскольку может развиться бесплодие, и постоянное применение гормональных препаратов вредно для печени. Это действительно так? И нужно делать обязательно перерывы? Меня пока ничего не беспокоит
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен ли перерыв в приеме ок для узи Врач назначил принимать мидиану для лечения поликистоза...
Перерыв при приеме ОК Пью Логест уже почти 2 года, меня ничего не беспокоит, коагулограмма...
Перерыв после приема логест Принимаю логест 1 год, читала несколько статей, в которых...
Превышен 7-дневный перерыв "Регулона" Превысила 7-дневный перерыв при приеме Регулона...
Перерыв в приеме Диане-35 превышает 7 дней Скажите пожалуйста, как поступить если...
Перерыв в приеме Джс Полгода пила противозачаточные Джес, после того как закончилась...
Месячные и фемостон У меня сбился наоборот цикл месячных (23 дня) при приёме фемостона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-17 05:55
Здравствуйте. Перерыв делать не обязательно. Фертильная функция должна восстанавиться на протяжении 6 мес после отмены ок. Но в любом случае делать ли перерыв решать вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑