Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приеме Диане-35 превышает 7 дней

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как поступить если прием новой пачки Диане-35 "запаздал" на 5 дней? То есть перерыв в приеме составил не 7 а 12 дней? Есть ли смысл вобще начинать новую упаковку в этом цикле? Пью диане на протяжении 7 циклов. Заранее спасибо Вам за ответ и уделенное мне внимание.
Теги: стоит ли начинать принимать диане 35 если перерыв превышает 7 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме Диане 35 Принимаю препарат Диане 35 на протяжении уже 8 месяцев....
Перерыв в приеме Джес Года подряд пила Джес. Без особых проблем. В июне этого года...
Приём Диане-35 Я начала принимать Диане 35, но после 3-х дневного приема прекратила,...
Нарушился цикл после приема Диане-35 У меня после приема Диане-35 нарушился цикл....
Перерыв в приеме ОК Я принимала Хлое на протяжении 4 месяцев, по рекомендации гинеколога,...
Прекращение приёма Диане-35 Я год принимаю Диане-35, теперь хочу сделать перерыв....
Диане-35 и задержка месячных Посоветуйте, гинеколог прописал гормональные Диане-35...
Перерыв после приема логест Принимаю логест 1 год, читала несколько статей, в которых...
Регуляция цикла с ОК Жанин Хотела проконсультироваться по вопросам сдвига дня наступления...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 15:31
Здравствуйте! Нет, смысла в таком приеме уже нет.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑