Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приеме Диане-35 превышает 7 дней

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как поступить если прием новой пачки Диане-35 "запоздал" на 5 дней? То есть перерыв в приеме составил не 7 а 12 дней? Есть ли смысл вообще начинать новую упаковку в этом цикле? Пью Диане на протяжении 7 циклов. Заранее спасибо Вам за ответ и уделенное мне внимание.
Теги: стоит ли начинать принимать диане 35 если перерыв превышает 7 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как передвинуть минуструальный цикл Пропила линдинет 20 16 таблеток сделала 7 дневной...
Кровотечение в середине приёма фемостона 1/10 В целях ЗГТ принимаю 2 упаковку фемостон...
Нужен совет по приему ОК Принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток...
Прием новой упаковки ок У меня вопрос. Нужно ли делать вообще перерыв между первым...
Ограничения после Гсг Вчера мне провели процедуру ГСГ. Скажите, пожалуйста, что можно...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 15:31
Здравствуйте! Нет, смысла в таком приеме уже нет.
1
Платная консультация
Алина 2017-04-13 20:41
Добрый вечер!
Не совсем понимаю ответ: "дождитесь нового цикла". Я должна начать приём КО в первый день цикла или в тот же день, в который обычно начинала новую упаковку КО?
0
Алина 2017-04-13 23:37
Алина. 23 года. Принимаю Жанин 5 циклов, 6 ещё не начала-так получилось, что перерыв в приеме затянулся до 11 дней вместо 7. По вашим комментариям к похожим вопросам я поняла, что в такой ситуации, как у меня лучше в этом цикле не начинать приём Жанина, но мне не понятно, когда конкретно нужно начинать приём в новом цикле.
Подскажите, пожалуйста, приём Жанина мне нужно начать в первый день следующего цикла, или ровно через месяц после последнего приема контрацептива?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-14 12:21
Поняла. Ровно в первый день следующей менструации
0
Платная консультация
Алина 2017-04-14 17:45
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос