Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть во время месячных (перерыв при приеме Линдинет 20)

Спрашивает: Валентина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Обращаюсь к Вам за ценным советом! Принимаю Линдинет 20 2й месяц (регулярно в одно и тоже время), во время месячных (1го 7-дневного перерыва) на 5й день был ПА с презервативом, но по окончанию ПА презерватив порвался! На 8й день начала прием 2го блистера. Была ли возможность забеременеть?
Теги: mojno li zaberemenet vo vremya mesechnix
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме Линдинет 20, вероятность забеременеть Мне 20 лет. Я пью противозачаточные...
Не заканчиваются месячные во время приёма линдинет 30 Принимаю Линдинет 30 после окончания...
Месячные во время перерыва приема линдинет 20 Я принимаю линдинет 20 уже третий месяц...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 20:25
Здравствуйте! Все в порядке, беременность исключена. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Валентина 2015-04-09 20:31
Огромное Вам спасибо! Успокоили) как хорошо, что есть такие специалисты, которые в миг помогают ценным ответом)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос