Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ярина после 7 дневного перерыва

Спрашивает: Алия
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Я у меня такая проблема. После 7 дневного перерыва Ярина на 8 день я выпила Ярина из новой упаковки, и в этот же день(8 день) был не защищенный половой акт. Я правильно поступила, не забеременею? Заранее спасибо!
Теги: нужно ли предохраняться в 7 дневный перерыв ярина, ярина перерыв 7 дней, нужно ли предохраняться после 7 дневного перерыва
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Без перерыва Доктор! Можно ли принимать Ярина после окончания первой упаковки, продолжать...
Превышен 7-дневный перерыв "Регулона" Превысила 7-дневный перерыв при приеме Регулона...
Превышен 7ми дневный перерыв приема новинета Я принимаю новинет 3й месяц. В этом месяце...
Ярина без перерыва на 7дней? Подскажите пожалуйста, могу ли я пропить две пачки подряд...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 12:56
Здравствуйте! При регулярном приема Ярины в предыдущей пачке такая вероятность равна нулю
1
Платная консультация
Алия 2014-11-24 16:47
То есть, начиная вторую упаковку, не надо предохраняться 7 дней? Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑