Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приеме Джес

Спрашивает: Светлана, саратов
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Вегето-сосудистая дистония
Здравствуйте,2 года подряд пила Джес. Без особых проблем. В июне этого года была на море и там должна была начать новую пачку. Но не получилось. Дождавшись след. Мес. С первого дня начала пить их снова. Кровь шла долго. Примерно 10-12 дней. Приходилось два раза выпить по две таблетки в день. (что б набрать гормон) . Поэтому активных дней получилось не 24 а 22. Хочу начать сразу новую пачку пропуская плацебо. Но чувствую что болит живот и грудь как будто к кровотечения отмены. А если начинать то это уже сегодня. Или ждать кровотечения отмены? Почему все болит?
заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерывание приема джес Принимаю Джес, и, к сожалению, выпадает так, что планируемая...
О приеме Джес. Начала принимать Джес, при его приеме целый месяц шли выделения, пропила...
Сбой при приеме джес+ Принимаю Джес+ год. В феврале забыла выпить 22 таблетку, вспомнила...
Перерыв в приеме ОК Я принимала Хлое на протяжении 4 месяцев, по рекомендации гинеколога,...
Забыла начать новую пачку джес Мне 25 лет. Был незащищённый ПА в день приёма третьей...
Будуде ли кровотечение отмены? Ситуация такая. Между двумя пачками джес был пропуск...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-06 10:45
Здравствуйте! Болит, потому что были сбои в приеме. Плюс фактически начался вновь процесс адаптации. Пропускайте плацебо и начинайте новую пачку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑