Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перепады настроения

Спрашивает: Hom
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в последнее время часто происходят скачки настроения. Начинается ненависть ко всему вокруг, особенно к себе, хочется сбежать от всего и всех, освободиться от своих ошибок, попытаться быть честнее с собой и окружающими. В такие моменты аж помереть хочется, потому что чувствую себя очень жалко, плачу, прям до истерики. Зато потом, когда все проходит, точно знаю, что помирать я вовсе не хочу и не собираюсь, но особо весело и комфортно мне не становится. Есть проблемы с самоопределение и самореализацией, для меня это больная тема. Что можно попить и есть ли смысл это делать без работы с психологом/психотеропевтом? Я плохо умею решать вместе с кем-то свои проблемы и вопросы, не могу работать коллективно и живу по принципу "хочешь сделать хорошо, сделай сам", поэтому и не верю в немедицинскую психотерапию в моем случае. Но есть ли смысл просто пить таблетки, если я не хочу просидеть на них всю жизнь?
Категория: Психиатр
Добавлен: 1 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депрессия, апатия, потеря себя и интереса к жизни Не понимаю что со мной происходит...
Агрессия, апатия, потеря смысла жизни Меня зовут Наталья. Обращаюсь к Вам за советом,...
Оущение словно я и мир, в котором я живу нереальны. Меня очень сильно беспокоит то,...
Навязчивые состояние, садистские наклонности Если честно, даже сложно понимаю, с чего...
Резкие перепады настроения Вопрос к специалисту. Девушка, 21 год. У меня стало странное...
Потеря интереса к жизни. В моей жизни произошло много того к чему я не стремилась:...
Депрессия, перепады настроения Заметил что уже второй год подряд в это же время (конец...
Депрессивное тревожное состояние Меня тревожит мое состояние, три месяца назад начались...
Перепады настроения. Преврщаюсь в "мигеру" Мне 19 лет, а мужу 26 лет живём 2,5 года...
Писимистично настроенность неупорядочность мыслей и поступков несамостоятельность Хочу проконсультироваться с вами. Я не знаю как называется моя проблема, но мне это мешает жить с моим мужчиной С детства меня ждали мальчиком, но родилась девочка Я чувствовала себя мальчишкой, носила брюки, короткие стрижки Трудностей общения с мальчиками не испытывала, но в пубертантном периоде, когда все девочки увлекались мальчикаками, красились улучшали свою внешность, у меня этого не было и я страдала от отстутствия поклонников На фоне женственной старшей сестры у которой были ухажеры мне было печально. Я всегда выглядела младше своего паспортнго возраста и сейчас мне 49 а я как будто затормозилась в развитии Это проявляетсяв мыслях, посткпках и действиях Я так и не смогла создать здоровые отношения с мужчиной. Были одни отношения около 5 лет, он старше меня на 2 года, но говорил мне, что ему трудно жить с дочкой Я страдаю от своего поведения, мои мысли и слова не отражают сути. Люди которые со мной общаются считают меня ненормальной Все говорят что я веду себя как ребенок. Я так же не смогла реализовать себя в карьере У меня педагогическое, музыкальное образование, но я стремилась всегда в продажи Ни на одной работе я долго не задерживалась Сейчас вообще не могу себя найти Я многое умею, но мои страхи говорят что у меня этого нге получится и лучше не начинать Я фонтанирую идеями, которые не заканчиываюся ничем. Я чувствую себя иногда взрослой серьезной женщиной, а иногда маленькой девочкой и хочу чтобы другие люди решали мои проблемы и помогали мне во всем Я паникую при каждой трудной ситуации и начинаю плакать по постякам А 4 года назад когда моя мама покинула нас, у меня начались слезы каждый день Я пришла на очередной осмотр к гинекологу и началась такая истерика, что врач направила меня к психиатру Она выслушав меня назначила прием ЦИПРАЛЕКС 10 мкг на год, но я после 7 месяцев приема забросила его Почувствовал себя лучше Но спустя несколько лет я опять чувствую себя недовольной Веду себя иногда неадекватно и эгоистично по отношению к людям Говорю не думаю что, а потом жалею о том что сказала Могу ненавязчиво обидеть близких мне людей Конфликтная в обществепнных местах Я очень страдаю от этого своего поведения Пыталась заняться йогой, физическими упражнениями, но опять бросала Я очень хочу улучшить свое качество жизни и стать зрелой здоровой личностью Помогите мне! Благодарю за понимание
Как себя научиться разморачивать У меня уже 4 месяца сложный и безумный период жизни...
Мучают плохие мысли и предчувствия Не знаю, что со мной. Ужасно устала. Дело в том,...
Частые перемены настроения Очень прошу мне помочь… Понимаю, что нужно записаться на...
Резкие перепады настроения в 20 лет Мне 20 лет. Проблема в том, что у меня слишком...
Депрессия и страхи Подскажите, пожалуйста, что со мной? С детства боюсь смерти и всегда...
Потеря интереса к жизни, депрессия. У меня долгое время, примерно полгода потеря интереса...
Я потеряла смысл жизни Меня зовут Альбина, мне 24. Я хочу чтоб вы мне помогли. Примерно...
Суицидостояние деепресии Постоянное чувство подавленности. Неуверенности в себе. Переходящее...
Что мне делать я хочу умереть Меня зовут Анатолий мне 22 года, работаю охранником...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-01-27 23:18
Здравствуйте.
Таблетки Вам не нужны. Верите Вы или нет, но Вам необходима именно психологическая помощь экзистенциального психолога.
Речь идет о духовном кризисе личности. Это когда старые жизненные установки, привычные стереотипы и прежние привязанности морально и психологически устаревают и нуждаются в пересмотре. Действительно, начать нужно с самоидентификации и поиску своей роли в жизни. Это приятная и интересная работа. Но необходим настрой и внутренние усилия, чтобы начать делать первые шаги в этом направлении.
Внутренние изменения через какой-то период перерастут в качественные изменения Вашей настоящей жизни.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑