Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Навязчивые состояние, садистские наклонности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Аллергик, сахарный диабет 2 типа.
Здравствуйте, если честно, даже сложно понимаю, с чего начать. Все чаще я не могу контролировать свое поведение. Спонтанные слезы, чувство одиночества, потерянности и самонереализованности. Накатывает такое, что не остается после этого сил, я просто сажусь и безмолвно кричу. Я не плакса, вообще мне сложно выдавить из себя слезы, но теперь эти слезы все чаще. Все это началось с моего похода к врачу, который выписал мне по 2 таблетки Вальдоксана ежевечерне. Я пила, все было нормально. У меня пропала агрессия (которая имела место быть, я очень взрывной характер имела), я стала дружелюбнее. Несколько недель назад я заметила странные вещи- я слишком остро стала реагировать на неудачи. Это были истерики и криками, слезами, которыми я не могла сдерживать, самобичеванием на фоне беспомощности и собственной ничтожности. Это может длится часами. Затем такие "приступы" стали беспричинными. Иногда настроение резко меняется на апатичное. Я перестала пить таблетки. Тогда я заметила, что все стало еще хуже. Я работаю с детьми и я понимаю. Что мне хочется причинить им боль. Мне нравится, что я их пугаю. Боже. Я скоро стану тетей, а мы с сестрой очень близки. Я не хочу навредить никому. Мне страшно. Мне все равно, что я причиняю физическую боль себе, но я не хочу причинять ее детям. Я стала каким-то монстром. Пока этого не заметил никто, кроме матери, но я боюсь, что все может стать хуже. А если я сделаю кого-то калекой или нанесу психологическую травму. Я не знаю, что делать.
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата азафен У меня вопрос такой. Два года назад страдала тревожным состоянием,...
Навязчивые мысли о болезни, страх, тревога Пять лет назад случился приступ панической...
Не могу глубоко вдохнуть Помогите пожалуйста у меня одышка как будто вдох не получается...
Чувство пустоты в голове Мне 41 год. С детства у меня был тремор рук. (Наследственно)....
Потеря мыслей Помогите пожалуйста, уже просто незнаю куда бежать и кто мне может помочь Но...
Тревога и сердцебиение Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
Тревога, навязчивые мысли и неподходящие лекарства Моё состояние началось примерно...
Лечение не помогает Здравствуйте, Более пяти лет лечусь псих. Больница Крыма. Обращался...
Боль в груди, расстройства нервной системы Я принимаю антидепресант паксил с апреля...
Антидепрессант при депрессиях у подростков У 16-летнего подростка врач-психиатр(психолог)...
Сильная депрессия У меня к вам такой вопрос. Уже на протяжении 4-ёх месяцев постоянная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-01-23 18:12
Здравствуйте, Анастасия.
Вы решили с помощью таблеток разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить свое состояние. Но Ваша проблема относится к психической сфере и решать ее, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия. Заниматься данными проблемами нужно у врача-психотерапевта, кт во главу угла ставит внутреннюю работу над собой, и в редких случаях - назначает таблетки. Медикаментозное лечение позволяет только убрать последствия душевного дискомфорта: эмоциональную неуравновешенность, депрессию, нарушенный сон, признаки тревожности. Но это всего лишь костыль для беспокойного мозга.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос