Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом медиальной лодыжки голеностопа

Спрашивает: нелли, иркутск
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли после снятия аппарата илизарова сделать операцию медиальной лодыжки, поставить пластину и шуруп, т. к. при аппарате илизарова лодыжка не срослась есть ли при этом угроза инфекции кости и как быть.
Добавлен: 17 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом медиальной лодыжки 18 августа произошёл перелом медиальной лодыжки без смещения...
Аппарат Илизарова Мне установили аппарат Илизарова 17 июня. Закрытый винтообразный...
Как долго можно ходить с аппаратом Илизарова У меня очень плохо (медленно сращивается...
Перелом голеностопа 24.12.2017 упал, обратился в травму закрытый перелом наружной...
Открытый перелом голени, аппарат Иллизарова У моего мужа открытый перелом голени,...
Закрытый переломы лодыжек с подвывихом стопы 11.08.14 при падении с велосипеда сломал...
Перелом латеральной и медиальной лодыжки Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-07-17 10:29
В принципе - можно, а касательно данного конкретного случая - целесообразность операции и ее сроки определяются только полсе очного осмотра стопы с наличием свежих рентгенограмм проблемной зоны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑