Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Как долго можно ходить с аппаратом Илизарова

Спрашивает: елена, пенза
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: остеомелит
Здравствуйте, у меня очень плохо (медленно сращивается перелом) сейчас. Ношу уже пятый аппарат Илизарова. Хожу с ним уже 1, 6 мес. Вопрос- Как долго можно ходить с аппаратом Илизарова. Перелом большой и малой берцовой костей. На ноге. Первый перелом был в декабре 2007 года. Потом опять сломала эту же ногу. В январе 2013 года. И вот уже будет 8 лет, как я не могу оправиться со своей ногой 4
Теги: аппарат илизарова на ноге сколько носить, сколько ходят с аппаратом илизарова на ноге, сколько ходят с аппаратом илизарова
Добавлен: 3 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом малой и большой берцовой кости 28.01.2017 сломал большую и малую берцовые...
Обработка ноги в аппарате Илизарова Моя мама сломала голень в двух местах. Ей поставили...
Когда можно садиться и ходить самостоятельно? 26 марта 2015 г. сбила машина. Перелом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-10-05 09:18
Из изложенного могу сделать вывод - вероятно, стоит поменять тактику лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос