Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ложный сустав после аппарата Илизарова

Спрашивает: Артур Рашитович Шакиров, Октябрьский
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте,11.04.2015 был открытый перелом костей левой голени. С последующим некрозом мягких тканей.27.08.2015 была проведена операция по установке аппарата Илизарова. Через 2 месяца после наложения аппарата Илизарова сделал контрольный снимок. Рентгенолог говорит о формировании ложного сустава. Так ли это? Заранее благодарен

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли сращение и ложный сустав Мая получила перелом шейки левого бедра а 10 мая...
Как долго можно ходить с аппаратом Илизарова У меня очень плохо (медленно сращивается...
Ложный сустав и прогноз лечения 11.04.2015 в результате ДТП получил открытый перелом...
Аппарат Илизарова Мне установили аппарат Илизарова 17 июня. Закрытый винтообразный...
Дисплазия и ложный сустав У меня такая проблема дисплазия и ложный сустав тазобедренного...
Перелом в локтевом суставе Года мой сын упал с дерева диагноз перелом мыщелка левого...
Медиальная коллатеральная связка, синовит Я занимаюсь хоккеем и вот на очередной тренировке...
Аппарат Илизарова Моему сыну поставили аппарат Илизарова, потекла спица, сказали что...
Перелом медиальной лодыжки голеностопа Можно ли после снятия аппарата илизарова сделать...
Ложный сустав болит рука 20 лет назад у меня был перелом предплечья одну кость на...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-26 15:58
Стоит консультироваться, в первую очередь, со своим оперировавшим хирургом. Признаков ложного сустава не увидел, но прогноз сращения без компрессии достаточно сомнителен
0
Артур 2015-10-26 16:08
Добрый день, с оперировавшим хирургом говорил по этому поводу (ложный сустав), но и по по поводу компресии ссазал что нет необходимости в ней
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-28 10:20
Сформулируйте вопрос
0
надежда 2017-08-03 19:30
У сына после травмы КТ показала: оскольчатый перелом обоих мыщелков большеберцовой кости с отрывом и смешением межмыщелковых бугорков краниально до 10 мм; перелом внутреннего мыщелка бедренной кости. Предложили на выбор: аппарат Илизарова или эндопротезирование. Что лучше? Сыну 25 лет
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-08-03 19:47
Без оценки КТ своими глазами не смогу помочь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос