Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом руки, ложный сустав

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Год назад сломала руку, перенесла две операции. Кость не срослась. Через два дня третья операция. Какие медикаменты способствуют сращиванию кости? Мы живем на Крайнем Севере. Будет ли способствовать сращиванию кости переезд в Теплый, более благоприятный регион. Спасибо.
Теги: можно лилекарствами разрушить ложный сустав логтя
Добавлен: 4 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ложный сустав ладьевидной кости . Прошу прощения за беспокойство. В январе 2014 года...
Ложный сустав болит рука 20 лет назад у меня был перелом предплечья одну кость на...
Ложный сустав ключицы Сломала ключицу уже 5 лет назад сделали операцию вставляли спицу...
Лекарство для сращивании костей Какие лекарства пить для сращивания костей? Спасибо.
Перелом руки на рентгене Сломал руку на приземлении приехал в больницу сделали снимок...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-07-04 14:55
1) Заочно можно сказать, что для улучшения минеральной плотности костной ткани чаще всего используются кальциевые комплексы и антирезорбенты;
2) Однако в подобных случаях прежде всего стоит направить усилия на улучшение местных условий (в зоне ложного сустава) для сращения кости, без чего любые медикаменты не смогут изменить ситуацию.
0
Наталья 2014-07-18 10:17
Спасибо за ответ. Можно еще вопрос? Для сращивания костей прописали препарат хайцао гай (80 таблеток). Но у мамы камни в почках. Можно ли маме принимать этот препарат при сопутствующем заболевании? Заранее и еще раз большое спасибо. С уважением, Наталья.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-18 13:10
Нельзя гарантированно оценивать эффект одного или другого препарата - тем более БАДов, у которых последний вообще сомнителен
Ставка делается на операцию, а не на препараты кальция, и именно от техничности и метода операции зависит возможность сращения перелома
0

Поиск по сайту

Вверх ↑