Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом пятой пястной кости

Спрашивает: Дима
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте уважаемый доктор. У меня шесть лет назад произошел перелом пятой пястной кости, доктор в травмпункте на операцию не направил, а просто наложил гипс, после его снятия обнаружилась небольшая деформация пятой пястной кости. Рука периодически беспокоила все эти годы (наверное больше психологический. В феврале 2013 г. Я решился на операцию, поставили металлическую пластину, но к сожалению по прошествии трех месяцев с момента операции кость так и не срослась. Был поставлен диагноз "ложный сустав пятой пястной кости". Далее в мая 2013 г. Была сделана операция "костная пластика пятой пястной кости". И к радости за последующие три месяца все срослось. В декабре 2013, мне удалили металлическую пластину, я берег руку в течении месяца с момента операции, гематомы и швы полностью зажили. Сейчас рука просто иногда беспокоит после нагрузок. В общем уважаемый доктор, суть моего вопроса такова, все ли у меня в порядке с моей рукой. Снимки размещу немного позже! Простоя занимаюсь спортом и данный вопрос меня очень волнует. Заранее Вам благодарен.
Очень жду ответа от Вас.
Теги: допустимо ли смещение 5 пястной кости, перелом пятой пястной кости фото
Добавлен: 7 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пятой пястной кости спицы Сильно ли опасно смещение? Стоит ли ставить спицы?...
Перелом 5 пястной кости со смещением , меня зовут Марк и у меня такая проблема! Я...
Перелом пятой плюсневой кости со смещением Мною 05.03.2017 во время соревнований была...
Ложный сустав ладьевидной кости . Прошу прощения за беспокойство. В январе 2014 года...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Дима 2014-02-07 04:14
0
Дима 2014-02-07 04:21
0
Дима 2014-02-07 04:23
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-02-07 10:30
По рентгенограммам - полноценное сращение кости.
1
Дима 2014-02-07 11:15
Игорь Витальевич спасибо за скорый ответ. Очень Вам благодарен. Сильно переживал в последнее время из-за этой руки, просто долго с ней мучялся, а может просто вбил себе в голову проблемму. Здоровья Вам!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-02-07 14:36
Состоятельное сращение
0
Дима 2014-02-09 10:38
Спасибо за ответ Олег Игоревич! Значит консолидируемый?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-02-10 12:05
Правильно "консолидированный"
0
Дима 2014-02-11 03:07
Олег Игоревич! Огромное спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос