Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом пятой пястной кости спицы

Спрашивает: Роман, Красноярск
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сильно ли опасно смещение? Стоит ли ставить спицы? Травма была 10 дней назад, врач который наложил гипс по поводу смещение заверил не беспокоятся и максимум что может быть это не большой косметический дефект. Сегодня же уже другой травматолог склонял на операцию.
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом со смещением пятой пястной кости Я три дня назад сломал пятую пястную кость...
Остеосинтез пятой пястной кости Сломал со смещение головку пятой пястной кости, сразу...
Перелом 5 пястной кости со смещением , меня зовут Марк и у меня такая проблема! Я...
Перелом пятой плюсневой кости без смещения Был закрытый одиночный перелом пятой плюсневой...
Перелом головки 4 пястной кости без смещения Февраля подрался с одним типом и на следующий...
Энхондрома пятой пястной кости У моей мамы - Энхондрома пятой пястной кости, онкологии...
Перелом пястной кости Мне 26 лет,14.10.2014 я упал с велосипеда в результате чего...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-14 11:03
Смещение нужно устранять без всяких склонений - при таком сращении будет дефицит разгибания пальца, а не только косметический дефект
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-01-14 13:35
В подобных ситуациях отдается предпочтение хирургическому лечению (и лучше всего - специально разработанными для кисти металлическими пластинками, а не спицами).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос