Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ложный сустав ладьевидной кости

Спрашивает: Антон, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте . Прошу прощения за беспокойство. В январе 2014 года сломал ладьевидную кость правой кисти руки, 8 недель ходил в гипсе, через 4 месяца диагноз: ложный сустав ладьевидной кости правой кисти руки. Рекомендована операция. Т. К. рука особо не беспокоила от операции я отказался. До конца 2015 года меня кисть особо не беспокоила, хотя боль при нагрузках, даже самых незначительных усиливалась . В конце 2015 года собака рванул поводок, после этого почти любое движение было болезненным. После снимка заключение: посттравматическое перестроение ладьевидной кости. На КТ обнаружили 2 кисты на обломке, разрушение кости, иными словами что один из отломков кости растворяется.
25.03.2016 мне была проведена операция, закрытая репозиция, фиксация (МОС) ладьевидной кости правой кисти руки. Наложение АНФ на правый лучезапястный сустав. Через 4 недели АНФ сняли, носил ортез. Сегодня сделали снимок. На контрольных рентгенограммах правой ладьевидной кости в 2х проекциях.
Определяется состояние после фиксации (МОС) ладьевидной кости правой кисти по поводу ложного сустава. Суставная щель практически не прослеживается. Реакции на металл и признаков нестабильности металлической конструкции не выявлено.
Мой доктор работает на 3 участка, ничего не говорит, просто продлевает больничный. Хотелось бы знать ваше мнение, хотя бы в общих чертах. Рука болит, в движении ограничена. Спасибо.
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ладьевидной кости кисти Месяца назад был поставлен диагноз перелом ладьевидной...
Энхондрома второй пястной кости правой кисти У меня была операция энхондрома второй...
Перелом ладьевидной кости кисти 22 января при падении повредила левую кисть, при обращении...
Старый перелом ладьевидной кости руки В армии, заводя автомобиль с кривого стартера,...
Ноющая боль костей правой кисти Подскажите пожалуйста, в правой кисти ноющая боль,...
Аневризмальная киста оперативное лечение , мне 22 года, пол года назад я начал замечать...
Ложный сустав ключицы Сломала ключицу уже 5 лет назад сделали операцию вставляли спицу...
Болит кисть при сгибании Доброго времени суток, стала болеть кисть левой руки, ушибов...
Ганглий (гигрома) в области сустава Доктор! 4 мес назад на руке, в области лучезапястного...
Ложный сустав болит рука 20 лет назад у меня был перелом предплечья одну кость на...
Отек кисти рук Накануне вечером на локтях появились красные круги немного выпуклые,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-06 18:58
В чем должно заключаться мое мнение при предоставлении столь скудной информации без снимков и данных свежей КТ сустава?
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-06-06 19:53
Стоит обратиться к оперировавшему врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос