Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом ключицы со смещением в 9 лет

Спрашивает: Лейсан
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела проконсультироваться. Моему сыну 9 лет, он сломал ключицу со смещением. Была проведена операция, после операции прошло 4 месяца. У него кость там где срослась сильно торчит, это нормально или нет. Мы были у травматолога он нам сказал что плохо срастается кость и прописал кальций и физлечение на 10 дней. А на счет того, что торчит сказал нормально, оно так и будет.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ключицы со смещением операция Перелом ключицы со смещением 4мм, сразу после...
Перелом ключицы со смещением, ЛФК В июле был оскольчатый перелом ключицы со смещением....
Перелом ключицы Уважаемые доктора! У дочери 10 лет перелом ключицы со смещением слева.27...
Перелом ключицы, смещение осталось Был перелом правой ключицы, сделали операцию с...
Перелом лучевой кости со смещением правой руки 28.12.16 перелом лучевой кости со смещением...
Перелом ключицы с косым сечением со смещением Сколько по времени в среднем сростаеться...
Закрытый перелом б/берцовой кости со смещением 18.01.2016 сломал большую берцовую...
Суставной перелом безымянного пальца руки Июля перелом безымянного пальца правой руки...
Перелом Не подскажите у меня перелом наружнего мыщелка правой большой берцовой кости,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-02-27 10:18
В данном случае (вывод на основании представленной рентгенограммы) есть вероятность формирования ложного сустава, в связи с чем кроме назначенного лечения следует или применить иммобилизацию (обездвиживание) руки, или рассмотреть вопрос о хирургическом лечении. Для окончательного решения вопроса о тактике лечения не стоит откладывать очную консультацию в специализированном (детском ортопедическом) центре.
1
Лейсан 2015-02-27 10:23
Извините пожалуйста, а что даст иммобилизация руки. И что вы имеете ввиду хирургическое лечение
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-01 12:38
Наблюдается формирование ложного сустава, очевидно, что предыдущее лечение не дало нужного эффекта. Необходимо хирургическое лечение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос