Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом ключицы со смещением операция

Спрашивает: роман, калуга
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, перелом ключицы со смещением 4мм, сразу после травмы сделал рентген и дежурный врач сказал что операция неизбежна, врач в стационаре сначала тоже сказал что операция, но направил на скт, так как что-то в снимках рентгена ему не понравилось, после скт он сказал что отломки стоят нормально и можно обойтись без операции. Вопрос такой: 4 мм смещение- можно ли при таком смещение обойтись без операции если учесть что отломки стоят нормально? Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ключицы с косым сечением со смещением Сколько по времени в среднем сростаеться...
Перелом ключицы Уважаемые доктора! У дочери 10 лет перелом ключицы со смещением слева.27...
Перелом ключицы со смещением У дочки был перелом со смешением в ср. Тр. Наложили гипс,...
Перелом со смещением У меня закрытый перелом основной фаланги первого пальца правой...
Перелом колена и руки Я к вам с таким вопросом.8.03.2015 получила переломы.1. оскольчатый...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-10-06 10:46
В большинстве случаев при переломах ключицы операция - показана. Дать более конкретный ответ заочно - невозможно.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-06 10:52
Показания к операции оценивают не по длине смещения, а типу перелома и возможности репозиции в дальнейшем. Для достоверной оценки ситуации необходимо видеть рентгены и результаты КТ "своими глазами", а Вы, к сожалению, этой возможности не предоставили
0

Поиск по сайту

Вверх ↑