Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом ключицы

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не знаю, что делать. Перелом со смещением, срастается уже 1,5 месяца, периодически болит. Но больше волнует другой вопрос. Была у двух травматологов. Жаловалась на боль в грудной клетке под ключицей и там впадина появилась, дышать стало труднее и иногда тянет шею, лопатка сместилась ближе к руке, я думаю. Это вывих. А врачи, говорят. Что все там нормально. Не может же быть нормально, если болит лопатка?
Добавлен: 9 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ключицы У ребенка 8 лет выявили перелом ключицы слева. Срослось неправильно...
Перелом ключицы со смещением, ЛФК В июле был оскольчатый перелом ключицы со смещением....
Перелом средней трети ключицы со смещением Ребенку 2 года 7 месяцев по снимку выявили...
Смещение грудной клетки Простудился, врач-лор прописала тайгерон, до этого принимал...
Перелом ключицы Уважаемые доктора! У дочери 10 лет перелом ключицы со смещением слева.27...
Перелом ключицы со смещением операция Перелом ключицы со смещением 4мм, сразу после...
Растяжение хрящей в грудной клетке Подняла рывком одной рукой швейную машинку весом...
Ребро, отступился не заметив бордюр Здравствуйте! Вчера, я не заметил бордюр и оступился,...
Боль возле правой лопатки, грудной клетки, шее Месяца два назад возле правой лопатки...
Упал на спину Подскажите, что может быть. Упал на спину 4 дня назад в области правой...
Плеврит У меня бронхоэктатическая болезнь, сейчас нахожусь в стационаре с диагнозом...
Сильные боли под лопатками, затрудненое дыхание Очень сильные, давящие боли в области...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-10 21:26
При переломе со смещением, как правило, возникает ряд различных осложнений, и возможно, что у Вас проявилось одно из них. В любом случае необходим клинический осмотр с свежими обследованиями в виде рентгенограмм (а иногда КТ грудной клетки) для определения природы болевого синдрома
0
Марина 2014-11-10 21:45
Добрый вечер, хочу купить кольца Дельбе, так как когда одеваю бюстгальтер, лопатка стягивается и легче становится. Сейчас у меня обычная повязка, которая удерживает правую руку. Стоит покупать кольца, будет ли легче?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-11 08:46
Ну нельзя такие вопросы решать заочно. Все реклинаторы выбираются индивидуальным путем, а при сложившейся ситуации - тем более. Согласуйте эти вопросы на очном приеме
0
Евгения 2016-09-15 00:15
Здравствуйте! У меня похожая ситуация: 1.5 месяца не срастается перелом ключицы, да еще и смещение образовалось. "кольца" мой доктор мне снял. Сказал еще 2 недели на больничном и ходить с рукой на косынке. Рука болит и создает постоянный дискомфорт. На рентгене видно, что срастается, но за такой долгий срок - плоховато. Родственники обеспокоены, рекомендуют обратиться в другую больницу для хирургического вмешательства. Не знаю стоит ли или само заживет?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-16 09:46
Ничего не плоховато. Для 6 недельной травмы это отличная картина сращения. Зачем хирургия там, где она не нужна?
1

Поиск по сайту

Вверх ↑