Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аппарат Илизарова

Спрашивает: Марина, г Рубежное Луганская обл
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне установили аппарат Илизарова 17 июня. Закрытый винтообразный перелом большой и малойберцовых кости левой голени со смещением отломков. На контрольном ренгене 14 июля было выявленно смещение (после операции кость была ровной) . Подскажите пожалуйста что могло спровоцирывать смещение?
Добавлен: 15 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом медиальной лодыжки голеностопа Можно ли после снятия аппарата илизарова сделать...
Перелом со смещением Доктор. Месяц на назад упала с лестницы на правую руку, получила...
Скорость дисракции Мне собираются удлинять голени в аппаратах Илизарова. Не так давно...
Аппарат Илизарова Стоит аппарат Иллизарова, на одну из спиц наросла кожа и вокруг...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-07-16 14:45
Подобный вопрос следует адресовать врачу, выполнявшему операцию и последующее наблюдение больного.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑