Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перебои сердца

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня появились перебои сердца, очень сильно это ощущаю или бывают как приступы очень сильное сердцебиение, стучит так как будто остановится. Диагноз: пролапс митрального клапана. МР 1ст. ТН 1ст. Аневризма мпп. Экстросистолическая аритмия. Преходящая АВ блокада2ст. Мобиц 1. ХСН 1ф. Класс по NYHA. Становится все хуже, а говорят ничего страшного. Спасибо.
Теги: боли в сердце и перебои, перебои в области сердца, перебои в сердце при беременности
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перебои в сердце Мне 27 лет, меня беспокоят перебои в сердце, как будто сердце, замирает,...
Перебои в работе сердца Мне 22 года, полгода назад родила. Во время беременности у...
Перебои в сердце боль в левом боку Подскажите пожалуйста, в последнее время меня мучают...
Расшифровка ЭхоКГ Очень прошу, помогите пожалуйста, я уже не знаю к кому мне обращаться!...
Давящие ощущения на сердце. Отдающие в руку или шею Пролапс митрального клапана 1степени...
Расшифровка Помогите пожалуйста, меня уже на протяжении полутора лет беспокоит тахикардия...
Перебои в сердце при резком движении Скажите пожалуйста может ли приступ пароксизмальной...
Боли в груди. Перебои. ХСН I ст Мне 24. Есть пмк 1 ст с регургитацией 0-1ст. Поставили...
Расшифровка ленты экг Очень частые боли в сердце (особенно когда нервничаю, одышка,...
Дискомфорт в груди Испытываю часто перебои в сердце и экстрасистолы. Дискомфорт в...
Сердце часто бьется У меня в течении трех месяцев болит сердце, частое сердцебиение,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-10-17 20:32
Здравствуйте. В Вашем диагнозе ничего жизнеугрожающего нет. Экстрасистолия сама по себе не опасна. Она может доставлять психологический дискомфорт при восприимчивий нервной системе. ПОэтому желательно Вам обратиться за консультацией к психотерапевту. ТАкже хорошо в таких случаях помогает магнерот, который восполняет дефицит магния и уменьшает экстрасистолию.
1
наталья 2014-08-03 15:50
Здравствуйте. У меня пралапс нитрального клапана 1степени. Часто бывает тахикардия , а теперь очень сильно мучают перебои в сердце. Узи делала сказали всё нормально но кардиограмма постоянно плохая. Скажите пожалуйста что мне делать:?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-08-04 14:43
Здравствуйте. Искать причину тахикардии вместе с терапевтом. В качестве временной меры можно принимать небольшие дозы бета-блокаторов (конкор).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑