Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перебои в сердце при резком движении

Спрашивает: Алексей, Железногорск
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Пролапс митрального клапана первой степени с минимальной регургитацией. Марс: дополнительные трабекулы желудочков.В полости левого и правого желудочков ближе к верхушками визуализируются соединительно-тканные перетяжки между задней стенкой и МЖП. Дисфункция папиллярных мышц левого желудочка(многофазное движение створок митрального клапана)
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли приступ пароксизмальной тахикардии быть спровоцирован резким движением, например резким под'емом? 4месяца назад случилось такое, что я резко вставал с корточек и чувствовал как бы толчок в сердце с последующим резким учащение пульса(точное количество ударов сказать не могу, но стучало очень-очень часто) при этом было чувство страха. В обоих случаях сердцебиение так же резко закончилось как и началось. Первый раз приступ длился минут 10, второй часа полтора. Во время второго приступа когда сердце вроде бы приостанавливаось я начинал паниковать и пульс опять учащался. Во время обоих приступов сердце билось будто у самого горла. Ответьте пожалуйста на мои вопросы
Теги: тахикардия при резком движении, при резких движениях сердце сильно бьется, тахикардия при резких движениях
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Учащение пульса перед сном Обращаюсь к Вам со следующей проблемой. В мае 2015 года...
Сердцебиение сильное очень У меня внезапно начался приступ сильного сердцебиения нехватка...
Проблема с сердцебиением С лета 2016 года начало беспокоить то, что приложив руку...
Конкор при приступе Мне поставили ВСД, приступ сопровождается сильной тахикардией,...
Сильно бьётся сердце когда проспаюсь Утром просыпаюсь и очень сильно бьётся сердце....
Сильно бьется сердце после алкоголя Скажите пожалуйста, из-за чего после употребления...
Быстрое сердцебиение и сбивается ритм Мне 25 лет. Иногда случаются такое сердцебиение...
Частый пульс и сильно стучит сердце, что делать? Уважаемые доктора!!! У меня такая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Алексей! Да, может. Чтобы уточнить, есть ли у Вас пароксизмальные нарушения ритма, необходимо выполнить ЧПЭС.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос