Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перебои в сердце, пролапс митрального клапана

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня пролапс митрального клапана 1 ст без нарушения функции сердца, ВСД по гипотоническому типу. Во время беременности наблюдалась у кардиолога, были жалобы на единичные экстрасистолы. Пила магнелис. В 3ем триместре заметила в вечернее и ночное время в положении на левом боку возникали перебои в сердце, где-то каждую минуту. Сейчас после родов прошло 1,5 месяца и снова начали появляться перебои, также в положении на левом боку. И ощущения от перебоев стали сильнее раньше ощущалось как лёгкое вздрагивание, сейчас как толчок. Если я не меняю положение тела, перебои возникают всё чаще и через каждые несколько нормальных ударов сердца. Тк я кормлю ребёнка лёжа, это особенно ощутимо и неприятно. Что можно предпринять в данной ситуации, я так понимаю, что на грудном вскармливании мне нельзя применять магнелис? На сколько опасны подобные перебои для моей жизни и здоровья. Нужно-ли сейчас искать время для срочного визита к кардиологу?
Теги: перебои в сердце в положении лежа, лежа на боку перебои в сердце, перебои в сердце лежа
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в сердце лежа на боку Болит в районе сердца когда ложишься на правый бок. Уже...
Колит сердце лежа на спине и левом боку Колит сердце не могу лечь на левый бок и на...
Перебои в сердце боль в левом боку Подскажите пожалуйста, в последнее время меня мучают...
Пролапс митрального клапана Уже около года беспокоит чувство нехватки воздуха, частые...
Болит сердце лежа на левом боку Уже шестой день болит сердце когда ложусь на левый...
Боль под сердцем Мне 21 год, когда лежу на левом боку возникает боль, где-то вроде...
В положении лёжа очень сильно падает давление Подскажите, пожалуйста, что с моим давлением!?...
Изменения в сердце Девочка 13 лет весит 47 кг рост 160. при рождении 3000 кг рост52....
Сердце и мексикор При обращении к врачу насчет болей в левой части груди, врач, основываясь...
Поступление в военный ВУЗ Сыну 17 лет. Он очень хочет поступать в военный ВУЗ, но......

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-02-28 15:52
Здравствуйте. Принимать препараты магния не желательно, так как они проникают в грудное молоко. Поводов для срочного обращения к врачу не вижу, так как экстрасистолия не опасна. Сходите, когда сможете.
0
Елена 2014-02-28 15:56
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑