Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заключение пролапс митрального клапана

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте уважаемый доктор! В 2008 году поставили аневризму, потом она потипо прошла, обследовался последний раз в моники и вот такое заключение: пролапс митрального клапана 1 ст, митральная недостаточность до 1 ст, камеры сердца не расширины. Незначит сброс 0. 35 см слева направа в облости овального окна МПП, нарушение ритма и какаята ХСН 2 ф. Кл, сказали что еле еле нашли впс. Что мне делать, дайте рекомендации, жить буду я?
Теги: пролапс митрального клапана, врожденный порок сердца, впс, овальное окошко
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 июня 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролапс митрального клапана 1стадии У меня пролапс левого клапана 1ст., мне прописали...
Нужны рекомендации по лечению Мне 31 год, жен. Заключение ЭХОкардиографии: полости...
Пролапс митрального клапана беременность Мы с мужем планируем 2 беременность. У меня...
Поступление в военный ВУЗ Сыну 17 лет. Он очень хочет поступать в военный ВУЗ, но......
Пролапс митрального клапана Уже около года беспокоит чувство нехватки воздуха, частые...
Пролапс митрального клапана, гипертония, ВСД Посоветуйте пожалуйста, какие препараты...
Пролапс митрального клапана и таблетки. Здравствуйте. У моей подруги пролапс митрального...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Жить вы будете долго и счастливо! у вас есть открытое овальное окошко с минимальным сбросом крови. На работу вашего сердца это никак не влияет, поскольку размеры полостей сердца в норме. Мне немножко непонятно насчет ХСН 2 ФК (хроническая сердечная недостаточность) - такой диагноз ставит кардиолог, а не на Эхокг. Есть ли у вас одышка или отеки? И какие конкретно нарушения ритма есть?
1
светлана 2015-01-27 04:59
Здравствуйте! Я может быть не по адресу к вам обращаюсь: все дело в том, что у меня пролапс митрального клапана незначительный, но на фоне нервных стрессов очень частые перебои, долбит и долбит без конца, раньше мне помогал "Элемвитал с магнием", а теперь и он не помогает. Химию пить не хотелось бы. Может вы подскажете, что можно попить? Вы на сайте общаетесь с людьми, может знаете какие-нибудь препараты убирающие эти перебои? И еще скажите, пожалуйста, есть смысл пропивать препараты магния? Одни назначают, а другие говорят, что это пустая трата денег. А если пить, то что лучше при пролапсе? Может препараты магния с успокаивающим эффектом принимать, как например в рекламе мангне В6 форте? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
0
Здравствуйте! Препараты магния принимать есть смысл если в крови обнаружен дефицит солей магния. Пролапс не лечится никакими препаратами. Если вы против химии, попробуйте препараты растительного происхождения- пустырник, новопассит и т. д.

0

Поиск по сайту

Вверх ↑