Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перебои в сердце

Спрашивает: Александра, Алушта
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я женщина 28 лет, более четырех месяцев беспокоят перебои в сердце и тахикардия! К тахикардии я привыкла она у меня уже много лет ВСД, но перебои просто сводят меня с ума бывают как будто сердце проваливается, а бывает толчок, а за ним два или три поменьше, потом опять толчок и т, д! В основном ночью, лежа! Но бывает что и днем в городе я резко хватаюсь за сердце и у меня начинается дикий страх, что это приступ больше не пройдет и я умру от него! У невролога была у меня остеохондроз, у трех кардиологов была один из них прописал проколоть мелдронат с мекседоном, после того как проколола эти препараты легче не стало, но теперь эти перебои я чувствую в конкретном месте, прям справой стороны левой груди ближе кверху, да и еще в моменты этих перебоев я слышу как течет моя кровь в голове! ЭКГ ничего не показало, Холтер показал только макс. Пульс 170 уд, мин ночью 57 уд.18 эпизодов со склонностью тахикардии(наджелудочковой), ЭХО показало 3 доп. Хорды, правда фракция выброса 52% и какие-то рубцы возможно переболела чем-то в детстве, УЗИ щитовидной железы, гармоны на щитовидную железу делала! Гормоны в норме, но узи показало зоб первой степени! Анализы на кальций, калий, свертывания железа и магний сдавала все в норме, кроме магния он 2,22 увеличен, но сказали это не от этого у меня перебои! Врачи не знают, что со мной, когда делала Холтер как назло, кроме тахикардии ничего не было! Что бы Вы мне посоветовали, на что мое состояние похоже, и насколько эти перебои опасны, боюсь что они начнутся и не прекратятся! Заранее благодарю!
Теги: сердце как будто проваливается, холтер не показывает толчки сердца
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чувство сильного сердцебиения Мне 22 года, активно занимаюсь спортом. Меня уже в течении...
Интенсивное сердцебиение Мне 33 года. Обратилась к терапевту с жалобами на работу...
Увеличена щитовидная железа! Подскажите пожалуйста! Мне 33 года, мужчина. Последние...
Тиреотоксикоз, одышка, тахикардия, нервозность Меня зовут Надежда. 34 года Лет семь...
Подострый тиреоидит Поднялась температу 38,5, сильная потливость, сердце выскакивало,...
Перебои в сердце при резком движении Скажите пожалуйста может ли приступ пароксизмальной...
Остеохондроз или стенокардия Месяца назад бросила курить, до этого кололо в лопатке...
Повешен ттг Сдала анализы и получила следующие результаты: Пероксидаза щитоподібної...
Тахикардия на фоне воспалительного процесса Меня уже просто замучала тахикардия каждый...
Сильные толчки в сердце 2 месяца назад мне стало плохо с сердцем. Я стала ощущать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Александра! Перебои ваши похожи на экстрасистолы, в небольшом количестве они не опасны и жизни не угрожают. Если на холтере не "поймали" ни одной экстрасистолы это говорит о том, что и в другие дни их не много, просто вы каждую ощущаете сильнее, чем обычно. Возможно, это последствия перенесенного воспаления миокарда, возможно даёт о себе знать всд. Попробуйте принимать пустырник по 1т 3р/сут в течене 2-3х недель. При учащенном сердцебиении и перебоях можно принять анаприлин ¼ -½ таблетки.
0
Татьяна 2016-10-04 20:23
Здравствуйте! У меня то перебои сердца, то синусовая тахикардия в течение суток. Сделали узи сердца, ЭКГ. Тахикардия подтвердилась, видимо от сильного волнения. Назначили афобазол, анаприлин, магнелис. Правильно ли лечение?
0
Здравствуйте! Данные препараты успешно применяются при тахикардии и перебоях. Желательно сделать ещё холтер экг и анализ крови на гормоны щитовидной железы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑