Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1 2 3 4 5 ... 227
0
0
Здравствуйте, Результаты: wbc 13,1 при норме (4,5-10,5) LY 63,4% (20,5-51,1) MO 2,3% (1,7-9,3) GR 34,3% (42,2-75,2) LY# 8,3 (1,2-3,4) MO# 0,3 (0,1-0,6) GR# 34,3 (42,2-75,2) Rbc 4,44 (4,00-6,00) Hgb 122 (110-180) Hct 37,1 (35-60) Mcv 83,5 (80-99) Mch 27,4 (27-31) Mchc 328 (330-370) Rdw 13,4...
0
0
ПедиатрБоль в горле после пневмонии 2017-06-27 19:39
Здравствуйте, ув. Доктор! Моя дочь Екатерина, переболела ОРВИ+пневмония с 25.05, были госпитализированы в больницу,27.05 на рентгене очаговая правосторонняя пневмония. Болела очень тяжело. Температура до 39,9 не сбивалась. Кололи цефотоксим и суспензия клацид. Физ раствор ингаляции. Бромгексин. Выписали...
0
6
Здравствуйте! Были сегодня на приеме у педиатра в поликлинике, взвешивались. К сожалению, прибавили за месяц только 100 грамм (кормлю часто, как попросит, ест, правда, долго только перед сном, в остальное время минут через 10 отворачивается, как поест, наевшаяся). Врач отчитала меня за то, что мало ввожу...
0
0
Здравствуйте, ребенку 2,5года, орз с отитом 3раз подряд, пили и кололи антибиотики, иммунолог назначили сдать кровь на вирусы, расшифруйте пожалуйста, на сколько это серьезно и куда обращаться? Спасибо. anti - CMV IgG 162.1 Ед/мл СМ. КОММ. < 6.0 - отрицательно = 6.0 - положительно anti - CMV IgM...
0
0
ПедиатрШейный лимфаденит 2017-06-27 14:21
Здравствуйте, ребенку 2 мес. На узи шеи нашли увеличенные лимфоузлы, большое количество узлов до 8.4-4.0-5.7мм не спаянных между собой, с четким, ровным контуром, васкуляризация умеренная кмд снижена. Ребенок не болел. Только похрбкивает с рождения соплей нет, но при хрюканье в носу что-то ходит. Может...
0
0
ПедиатрЕст много песка и песок в кале 2017-06-27 14:09
Здравствуйте, меня беспокоит такая проблема. Мой младший сын (ему 2,5 года) ест много песка, земли, веточки, бумагу и многое другое. Я не знаю как его отучить от этого. Слежу постоянно чтоб предотвратить поедание чего либо не съедобного. Но последнее время у него в кале появился песок, он в принципи...
0
1
Здравствуйте! Моему грудничку сейчас 2 недели. Сделали плановое кесарево в 38-39 недель. Полностью на грудном вскармливании. Все нормально, ни запоров, ни газов. Но вчера в течении вечера поела немного жаренной рыбки, а позже половину груши. К утру ребёнок высыпал. Сыпь по всему телу и мучают газы. Не...
0
5
ПедиатрТемпература 39. Сыпь и прыщики 2017-06-27 08:36
Здравствуйте, Болеем третий день. Ребенок вялый почти все время спит или плачет. Ночью и Сейчас темпер около 37,8. На ГВ. Еду не ест, только жидкость и грудь. Два дня температура 39. 1-й день сбиваем нурофеном свечи, а на ночь сироп нурофен апельсиновый+ с утра через 7 часов сироп. И днем пошли высыпания....
0
0
Здравствуйте, сегодня брали кровь в области локтевого сгиба. Сначала сильно покраснела кожа возле точки, откуда брали кровь, спустя 1-2 часа кожа начала темнеть, и стала красно-фиолетовой. Также появился мягкий пузырь. Стоит ли его лопать, и как это вылечить. Сейчас покраснение местами спало
0
0
ПедиатрРвота вечером после еды 2017-06-26 21:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребёнку 1 год 2 месяца. В течение месяца у него вечером после кормления (часов в 20.00 общий стол, вечером даю питьевой йогурт или мол. Кашу + когда укладываю в 20.30-21.00) начинается рвота, думала от переедания, но вроде меньше съедает и все равно рвёт его фонтаном....
1 2 3 4 5 ... 227
Вверх ↑