Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Парень кончил

Спрашивает: Анастасия, харьков
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, ситуация такая. Занимались с парнем петтингом, далее увлеклись и решили заняться сексом, при этом я была девственницей. Затем он кончил в меня, после чего я приняла душ. Месячные должны были пойти на днях, но прошло 2 дня а их до сих пор нет, могу ли я быть беременной?
И скажите пожалуйста, мог ли он лишить меня девственности если крови не было, но присутствовала боль, или он просто растянул плеву?
Заранее спасибо.
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как быстро кончают парни Парень лишил девственности, не предохранялись, было очень...
Беременность от пальца-возможно? Очень глупая проблема, но я все равно волнуюсь. 9...
Могу ли быть беременной после защищенного секса Я хотела бы с вами проконсультироваться....
Наступила ли беременность или нет? Моей девушке 16 лет, и у нас был не защищенный...
Что происходит? Мне 16 лет. Месячные были всегда регулярны, но сейчас у меня задержка...
Месячные и девственная плева Пожалуйста скажите во время месячных девственная плева...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-22 17:21
Беременность может наступить. Если крови не было, то девственная плева сохранена. Бывает, что разрыв происходит не сразу.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-12-22 20:23
А если после всего этого месячные все-таки пошли, значит беременность не наступила?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-23 17:39
Тогда беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Арина 2016-07-08 12:28
Здравствуйте. Парень попытался войти в меня, мне было больно, после этого член выскользнул и ходил у меня между ляжками. (Парню я не сказала). Потом я посмотрела, а плева у меня растянута, но крови не было. После того раза, неоднократно он был у меня между ляжками. (Все происходило без презерватива, он не кончал) сейчас то ли задержка, не понятно, потому что никак не могу высчитать свой менструальный цикл. Очень страшно, боюсь что беременна, подскажите что делать.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-08 22:37
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос