Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Паническая атака

Спрашивает: Саша
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: кроме бульбита желудка заболеваний нет
Здравствуйте. Шесть лет назад у меня начались сильные приступы тахикардии, в основном после бессонных ночей и студенческих вечеринок. Потом приступы стали сильнее, сопровождались повышением давления и страхом смерти. После долгого обследования выяснилось, что органы здоровы и нужно обратиться к неврологу. Пропил курс рекситина, мексидола и леривона, после полугода приступы прекратились, давление и пульс выровнялись. Сейчас повторяется ситуация. После употребления алкоголя поднялся пульс, давление, почувствовал приступ страха, тошнота. Обратился к врачам, прошёл обследование - опять все органы в норме, только были проблемы с желудком - бульбит. Отправили к неврологу. Невролог выписал Мелаксен, во время приступов капли Барбовал, уколы нейрокс и глиаимлин. Вредные привычки бросил, сел на диету, прохожу лечение, но панические атаки стали начинаться без повода: чувство страха смерти, повышенный пульс, тошнота сильная. Выписали от проблем с желудком таблетки: нольпаза, ганатон, мезим 10000 и спорекс. Пропил курс, но всё равно при панических атаках возникают боли, вздутие, тошнота. Атаки стали частыми - 2 раза в неделю. При том абсолютно не могу себя контролировать. Они длятся около часа, волнами. Потом очень сильно болит голова и хочется спать. Сложно ездить в машине.
Ещё панические атаки часто сопровождаются резкой заложенностью носа, так что невозможно вдохнуть и ледянеют руки и ноги. В итоге рекомендовали обратиться к психиатру, для получения консультации, как справляться с этим состоянием. Заранее благодарен за помощь.
Теги: мелаксен при панических атаках, паническая атака продолжительное время резкая смена настроения
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нехватка воздуха Изначально написал кардиологу но она посоветовала обратиться к вам....
Ищу в себе болезни, панические атаки Уважаемый доктор! Помогите разобраться. Меня...
Панические атаки, приём препаратов во время ЕГЭ Мой сын выпускник, сдаёт ЕГЭ. Месяца...
Агорафобия Доктор. Подскажите как справиться с агорафбией? (Начну сначала. В июне...
Панический страх лечение Меня очень беспокоят панические атаки на протяжении 20 лет,...
Панические атаки, страх смерти Живу в очень плотном графике, почти без выходных+ дети,...
Панические атаки Хотелось бы сразу сказать что в середине января мне вырезали аппендицит,...
Паническое расстройство и агарофобия Начались мои проблемы около 1,5 года назад. Пьяный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-08-28 22:37
Здравствуйте, Саша.
0
Инна 2016-04-10 23:11
Добрый вечер! Можно узнать сколько стоит консультация через скайп. Беспокоят панические атаки, огромное спасибо!
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-04-17 13:33
Здравствуйте, Инна! Стоимость консультаций Вы можете уточнить по указанным в информации о докторе контактным данным.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑