Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсрочка менструации

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Почти 4 года принимаю Ригевидон. Пила регулярно, а теперь понадобилось отсрочить месячные на неделю. Если я без перерыва пропью 7 таблеток из новой упаковки, а затем сделаю положенный перерыв это будет правильно? Цикл у меня не собьется кардинальным образом?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после пропуска ОК Медиана Я принимала ОК Медиана 4 года, сделала перерыв...
Отсрочка менструацию с помощью белара Здравствуйте, у меня такая проблема-еду отдыхать...
Изменить день начала менс при приёме ОК Можно ли сократить перерыв между приемами...
Приём ок перед началом цикла Очень прошу у вас консультации. Начала принимать ок Логест...
Перенос месячных на джес Подскажите можно ли сделать так. Я пью Джес уже не первый...
Кровотечение в середине приёма фемостона 1/10 В целях ЗГТ принимаю 2 упаковку фемостон...
Отсрочка менструации при гормональном сбое Доктор! Я принимаю регулон 3 месяца на...
Выделения при отсрочки менструации Я около года регулярно принимала Новинет, но в...
Отсрочка менструации при минизистоне Я пью минизистон уже больше года. Вчера закрнчила...
Отсрочка менструации Пью уже год регулон) про пила 21 дневный курс таблеток, и так...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-09 13:43
Здравствуйте. Это возможно. Радикально сбиться не должен
1
Платная консультация
Феникс 2017-08-09 13:54
Спасибо. А возможны ли прорывные кровотечения или мажущие выделения в 7-ми дневном перерыве? В самом начале приема этого препарата, пока организм привыкал, такое было.
0
Феникс 2017-08-09 14:00
Это не радует. Тогда еще вопрос: что предпочтительнее из двух вариантов - пропить без перерыва 7 таблеток из новой упаковки и делать перерыв или всё же допить до конца новую упаковку?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-09 14:01
В идеале - 2 упаковки подряд было бы логичнее
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос