Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ярины в 37 лет

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Близорукость
Здравствуйте, Елена Викторовна! Пью ярину около 10 лет. Первая беременность была до приема ярины, вторая беременность закончилась выкидышем на ранних сроках, третья беременность - все удачно, забеременела на 2 цикл после отмены ярины. После родов вновь продолжила принимать ярину, как пришли месячные, теперь хочу отменить, надеюсь навсегда.
Вопрос: что делать с повышенными андрогенами, так как сразу начинают сыпаться волосы, и на какие гормоны желательно сдать анализы и в какой срок после отмены? И возможно ли принимать какие-либо травы для восстановления гормонального здоровья? Как в целом поддержать свой организм?
Сразу скажу, что обращалась к гинекологу, она против того, чтоб я отменяла ОК, так как мне 37 лет и неизвестны последствия от гормонального сбоя, короче пугает меня всякими кистами и т д.
Спасибо!
Теги: последствия отмены ярины, можно ли пить ярину 10 лет, принимала ярину 10 лет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременею, но не могу родить Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Я родила...
Неправильный прием Ярины В лечебных целях мне гинеколог назначила Ярину на 3 месяца....
Джес отмене Принимаю Джес ок 8 мес, решила отменить, т. к появился целлюлит, отечность,...
Прием Ярины, антенатальная гибель плода У меня к Вам такой вопрос, в недалеком прошлом...
Отмена Ярины и холестерин Я 8 лет принимала Ярину. Сейчас анализы показали следующее:...
СПКЯ и гипоплазия матки Мне в августе месяца поставили диагноз СПКЯ и гипоплазия матки,...
Гормональный сбой после отмены Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для...
Беременность и петтинг Елена Викторовна! Мне ужасно неудобно отвлекать Вас часто встречающим...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 13:26
Здравствуйте! Правильно пугает и я против. Если не подходит этот ОК, то нужно подобрать другой
1
Платная консультация
Любовь 2015-02-21 20:13
Елена Викторовна, этот ОК мне подходил, я принимала ярину 10 лет. Сейчас хочу отменить и не пить больше. Их что, отменить вообще нельзя, так и пить до старости?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 20:31
В таком случае можно. Но с умом. Вы были у эндокринолога?
0
Платная консультация
Любовь 2015-02-21 20:39
Елена Викторовна, в том то и дело, что именно гинеколог-эндокринолог и не советует мне прекращать прием ОК. Надо было мне после родов в 2013 году не начинать снова пить. Чувствую, что хватит уже травить себя. Не хочется, чтоб климакс начался уже вчера). Что посоветуете? Сменить врача?) уже в поисках. На гормоны нужно сдавать после отмены? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 20:42
Посоветую проконсультироваться с другим эндокринологом:) Но можно рекомендовать отменить и перейти на поддерживающую терапию-например, Циклодинон
0
Платная консультация
Любовь 2015-02-21 20:48
Циклодинон не гормональный препарат же? То есть его можно начинать сразу после кровотечения отмены? И сколько пить? Спасибо за ответы, Елена Викторовна!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 20:59
Не гормональный. Начинать его можно сразу в первый же день. Но я порекомендую Вам здесь на портале обратиться к гомеопату-возможно, он посоветует Вам еще что-то лучше
0
Платная консультация
Любовь 2015-02-21 21:01
Елена Викторовна, признательна Вам за поддержку и ответы! Будьте здоровы!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос