Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Ярины, антенатальная гибель плода

Спрашивает: Натали123
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос, в недалеком прошлом у меня произошла антенатальная гибель в 40 недель, сейчас с этого момента прошло 2 мес, месячные еще не пришли. По осени планируем снова беременность, скажите есть ли смысл начинать принимать Ярину на 3-4 мес? И еще вопрос, при отмене гормональных контрацептивов, какова вероятность забеременеть в следующий цикл? (просто слышала, что многие не могут после отмены несколько месяцев забеременеть) Благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой или надуманная паника У меня два вопроса.: Первый. У меня цикл...
Гормональный сбой из-за КОК С 2011- 2012 г. я принимала Три-регол (без показаний,...
Месячные 2 раз в месяц после рентгена Ноября 2015 года пришли месячные. 26 ноября...
Как снова, правильно начать принимать Регулон? Я 2 года пила Регулон, как контрацептив,...
Первый прием таблеток Ярина Начала принимать таблетки Ярина с первого дня менструального...
Линдинет 20 последствия Я принимаю линдинет 20 с первого дня цикла. На 5 день началась...
Беременность и пролактин Есть нежелательная беременность на фоне повышенного пролактина...
Хочу забеременеть, мультифолликулярные яичники Мне поставили диагноз: мультифолликулярные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 13:35
Здравствуйте. С какой целью хотите начать прием Ярины?
0
Платная консультация
Натали123 2016-08-12 14:09
Для контрацепции, и слышала что она и по женски очень хорошо здоровье поддерживает. Но в первую очередь для контрацепции. Просто переживаю за то что это все таки гормональное, и если начну принимать гормональный сбой будет же, пока организм настроится я уже к тому времени прекращу принимать(планирую на 3-4 месяца принимать Ярину) , и снова горм. Сбой. Или я ерунду говорю? И вопрос еще мой в том, насколько быстро я смогу забеременеть после его отмены?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 14:10
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны, конечно, сбои, кровомазание, как проявления адаптации. Рекомендуют прием минимум 3-4 месяца, потом можно отменить и сразу планировать. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Натали123 2016-08-12 14:28
Спасибо огромное за консультацию, Елена Викторовна)! Вы всегда отвечаете доступно и быстро! Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑