Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена Ярины и холестерин

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Рефлюкс-эзофагит, один яичник отсутствует с детства, удален так был не развит и с кистой, всд.
Здравствуйте, я 8 лет принимала Ярину. Сейчас анализы показали следующее: тромбоциты-346, триглицериды-3,07, холестерин общий -7,99; холестерин лпвп -2,19; холестерин лпнп-4,40; гемостаз: протромбиновое время-12,9; протромбиновый индекс по Квику-65. Остальные показатели в норме. Вес-53, рост 165, питаюсь правильно. Гинеколог отменила мне Ярину на два месяца и выписала Курантил на две недели. Скажите, может ли быть так повышен холестерин из-за Ярины? И как без последствий "слезть" с контрацептивов? Я не хочу их принимать после истечения двух месяцев.Спасибо!
Теги: как слезть с ярины, ярина и холестерин, ярина и повышенные тромбоциты
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки анжелика При климаксе набрала лишний вес (18 кг) , гинеколог назначил турбослим...
Отмена ярина плюс Подскажите пожалуйста, принимаю ярину плюс около 3 х лет. Хочу прекратить...
Прием оральных контрацептивов Я принимаю гормон щитовидной железы. Сначала Л-Тироксин,...
Повышение холестерина из-за прогестерона Подскажите, может ли повлиять прогестерон...
Скудные месячные Была замершая беременность, неудачная чистка. Через 1,5 месяца гистероскопия,...
СПКЯ и гипоплазия матки Мне в августе месяца поставили диагноз СПКЯ и гипоплазия матки,...
Коричневые выделения Дня 4 назад я закончила принимать ок ярина не закончив 21дневный...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-07 10:54
Здравствуйте.
Подобное действие ярины не описано. А как слезть с гормональных контрацептивов- вопрос гинекологу. Я ими не занимаюсь.
Удачи.
0
Платная консультация
Наталья 2015-04-07 14:43
Александр Борисович, спасибо! Но мой вопрос изначально был адресован гинекологу, в его разделе, каким образом он попал к вам мне не понятно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос