Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена визаны перед операциейд

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Пью визанну 4месяца. Диагнозы кимта эндометриод. Эндометриоз 4ст. Аденомиоз. Множестаеные миоматозные узлы. Решилась на обширную операцию-удалять матку. Вопрос. Если я закончу пить визану за3 недели до операции это никак не повлияет за это время на кисту? Не увеличиться? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Визаны после 6 месяцев приёма Уважаемый врач. 19 октября перестала пить Визанну...
Лечение эндометриоза У меня было 3 замершие беременности на сроке 7-9 недель. Сдавала...
Сколько можно принимать визан Сколько по времени в непрерывном режиме можно принимать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 09:08
Здравствуйте! Лучше продолжить прием до операции
0
Платная консультация
елена 2016-05-12 10:11
Добрый день! Благодарю за ответ, операция прошла удачно 13 апреля, спасибо за внимание.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 12:10
Рада за Вас! Здоровья Вам и удачи!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑