Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение эндометриоза и наспуплени беременности!?

Спрашивает: AlenA888, Киев
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Эндометриоз
Здравствуйте, мне 28 лет, сделана операции лапароскопия, удаление кисты правого яичника и лапароскопия маточных труб! Кисту удалили, часть яичника сохранили,4 антибиотиков и всё на 5 день сняли дренаж и тд. Назначен визан 2 мг, на 6 мес вот начала 3 пачку! Была у врача, осмотрела меня на кресле; сказала всё хорошо, говорю что показывают яичники врач. Сказал что узи делатель делать на 3 мес после операции! Ладно подождем. Важный вопрос; через сколько наступит беременность?! Спасибо за ответ)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома и визанна Скажите можно ли принимать Визанну при миоме? Мучают сильные боли...
Приём кок при кисте Елена Викторовна. После диагностирования кисты в 7см левого яичника...
Внематочная Прошу мне помочь разобраться. 26 января 2016г меня ложат в стационар в...
УЗИ гинекологическое расшифровка Расшифруйте пожалуйста УЗИ (трансвагинально) . Матка...
Внематочная замершая или нормальная беременность Такая странная ситуация у меня, задержка...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 12:24
Здравствуйте! На визане нельзя беременеть. И после операции нельзя беременеть 3-6 месяцев.
0
Платная консультация
Алена 2016-05-28 17:45
Спасибо за ответ! Еще вот в среду была на узи на том месте где была киста новое образовоние 20мм! Мы с мужем в панеке врач говорит что пропустить не чего не могли, высекли все! Это образование фалликулярное говорит рассосется! Эндометриоз 1 не большой очаг с наруже матки беременности не мешает! Проходимы обе маточные трубы! Решил врач отменить визан допиваю 11 таблеток и все ждем менструацию и пробывать беременить но говорит не меньше 2 мес тк цикл после визана 40-60 дней пока яичники проснутся! И я не еденичный случай что так получается! Визан хваленный, но попобек куча и они ужастные! Как быть подскажите?! За рание благодарна)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-28 17:48
Алена, я не знаю, как Вам быть. Не могу принять за Вас решение. Просто несколько месяцев после операции лучше не беременеть.
0
Платная консультация
Алена 2016-05-28 19:45
За беременность знаю что не раньше 6-8 мес после операции. За визан больше переживаю чтоб не принемать его 6 месяцев тк боюсь что еще раз прейдется операцию делать!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-29 20:10
И где тут вопрос, извините? Принимать ли? Можете не Визан, а Клайру, к примеру
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос