Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение эндометриоза

Спрашивает: Kate84, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня было 3 замершие беременности на сроке 7-9 недель. Сдавала много анализов (и я и муж) -анализы в норме. Врач предложил сделать лапароскопию и гистероскопию. Операции были сделаны в июле, в ходе операций обнаружили эндометриоз, мне выписали визанну. Я пила ее в течение 6 месяцев. Во время приема таблеток не было месячных, после отмены таблеток уже 3 месяца нет месячных. Подскажите, пожалуйста, нормальноли это?! Менструальный цикл должен сам восстановиться или мне следует что-то принимать для его восстановления?! Спасибо огромное за понимание
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Терапия эндометриоза Елена Викторовна! Диагноз-эндометриоз, удалены яичник и труба...
Препарат "Визанна" Елена Викторовна! Я уже обращалась к Вам за помощью по поводу моей...
Нет месячных после отмены визанны У меня был самопроизвольный выкидыш на ранних сроках,...
Представит операция по удалению яичников По рекомендации гинеколога пользовалась свечами...
Короткие мечячные Елена Викторовна. Дело в том, что у меня месячные идут 1-2 дня,...
Определение дня зачатия Помогите, пожалуйста, выяснить, когда произошло зачатие. Первый...
Узи матки на 15 день цикла Посмотрите пожалуйста результаты УЗИ 15 день. Тело матки: 1)...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-07 20:20
Здравствуйте! Для начала сделайте УЗИ. Нужно оценить происходящее там. Но Визан (Визанна) может провоцировать явления искусственного климакса
0
Платная консультация
Kate84 2015-04-07 20:41
Елена Викторовна, спасибо огромное за ответ. Дело в том, что я уже делала УЗИ после отмены два раза. Там все хорошо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-07 20:49
Все хорошо-это как? Можно увидеть данные?
0
Платная консультация
Kate84 2015-04-07 21:02
Елена Викторовна, спасибо огромное за ответ! Высылаю Вам последнее УЗИ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 19:23
Отлично, только оно с ориентацией в сторону-я так выкрутить голову не могу, извините. И не вижу там в конце заключение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос