Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием визанны, двурогая матка

Спрашивает: екатерина, мценск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в ноябре была операция-удаление правых придатков, миома , резекция левого ячника, после операция было узи, было все хорошо. Анализ крови тоже. С 31 декабря принимаю визанну, через три месяца сделала узи. (был новый врач) которая сделала заключение -двурогая матка и киста 23-33 мм. Хотя не до опереции, не во время, не после ни кто ничего про двурогую матку не говорил, хотя было сделано очень много анализов и процедур.
вопрос- могла ли врач узи сегодня ошибиться или получается все остальные врачи не видели -двурогой матки
вопрос 2- киста новая которая появилась за три месяца -опасна ли? (в инструкции к таблеткам визанна написано что возможна киста, ниже копирую что написано в инструкции
(Во время применения препарата Визанна могут возникать персистирующие фолликулы яичников (часто называемые функциональными кистами яичников). Большинство таких фолликулов носит асимптоматический характер)

к своему врачу на прием только в конце месяца, а вот узи с нововыявленным диагнозом двурогая матка, не дает покоя
подскажите что делать, как быть.
спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Двурогая матка У меня была замершая беременность на 9 неделях, до этого проверялись...
Спкя-верный ли диагноз? С 2011 года началась задержка менструации. После сдачи гормонов...
Дермоидная киста Мне 21 год. Мне удалили левый яичник вместе с дермоидной кистой в...
Приём кок при кисте Елена Викторовна. После диагностирования кисты в 7см левого яичника...
Киста левого яичника размером 76*46*66 Уважаемые врачи! Обращаюсь к вам с просьбой...
Анэхогенное образование яичника Моей маме 52 года. У нее миома матки. Было проведено...
Тепло внизу живота, температура 37 Ирина,35 лет. Планируем с января, но пока тишина...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-06 19:17
Здравствуйте.1. Сложный вопрос. Если бы Вас смотрела я - ответила бы.2. Неопасна. И это не киста, а именно фолликул
1
Платная консультация
екатерина 2017-04-06 20:47
Благодарю за ответ
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос