Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена Линдинет 20 после первой пачке

Спрашивает: Светлана, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Постоянно вскакивают огромные болющие прыщи на подбородке, причем независимо перед месячными или после. Сдала анализы на гормоны: сходила к эндокринологу все в норме, сдала на тестестерон - тоже все хорошо. Обратилась к косметологу и он мне выписал Линдинет 20. Начала принимать первую пачку, до этого никогда не принимала. На 12-13 таблетке начались коричневые выделения, еще такое чувство, что стреляет внутри матки. Тошноты нет, депрессии тоже, голова не болит. Но еще появился зуд и часто бегаю в туалет. Это означает, что мне не подошел препарат? И если его отменить, то какие последствия будут? Большая вероятность забеременеть сразу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 Назначили принимать линдинет 20 для лечения фолликулярных кист. Начала...
Выделения после отмены линдинет 20 Доктор. я выпила 16 пачек линдинет-20. последняя...
Вероятность беременности в 7 дневный перерив ОК Я закончила принимать противозачаточные...
Эффективность линдинет 20 Были проблемы с мажущими кровянистыми выделениями в середине...
Лидинет 20 подходит или нет Принимаю первую пачку Линдинет 20 с 3- го дня месячных,...
Приём препарата отгоните 20 Врач посоветовал принимать линдинет 20, чтобы не забеременеть,...
Задержка месячных после постинора Случилась такая беда. 28 апреля закончились месячные,...
Могу ли быть беременной Пила первый раз Линдинет 20, на 12 день случился ППА я помылась,...
Линдинет 20, нерегулярные месячные Мне 18 лет. В связи с болезненными и нерегулярными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-04 20:58
У вас идёт адаптация к препарату, это нормально. Если планирует принимать ок дальше, принимайте. Период адаптации может составлять до 4-5 месяцев. Если начали приём с первого дня месячных, то вероятность беременности очень низкая. А после отмены фертильная функция должна восстановиться на протяжении нескольких месяцев.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос