Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективность линдинет 20

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, были проблемы с мажущими кровянистыми выделениями в середине цикла. Врач сделала несколько узи, анализы на гормоны - ничего не нашли. Назначили линдинет 20 для нормализации цикла. Пью первый месяц (16 день), начала с первого дня месячных. Все 16 дней скудные кровянистые выделения. Могут ли такие выделения говорить о том, что данный препарат мне не подходит (других побочных нет)? И какова вероятность беременности на 16-ый день приёма линдинет 20 в моём случае?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эффективность линдинет 20 Подскажите пожалуйста, принимала линдинет 20 больше года,...
Ярина плюс и ярина Я четыре месяца принимаю противозачаточные таблетки Ярина плюс....
Кровяные выделения на 20 день цикла У меня не стабильный цикл (мог и 30 дней и 60)....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-09-08 08:32
Здравствуйте. Препарат был начат в первый день месячных?
0
Екатерина 2017-09-08 08:39
Да
Цитата: "Пью первый месяц (16 день), начала с первого дня месячных. "
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-09-08 08:49
Если принимали регулярно без пропусков, то вероятность беременности очень низкая. А мажущие выделения могут бытьтак, как идёт период адаптации к препарату. Если такие выделения будут продолжаться больше чем 2-3 цикла, тогда можно говорить о том, что препарат не подходит и его необходимо сменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос