Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после отмены линдинет 20

Спрашивает: екатерина, москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор.
я выпила 16 пачек линдинет-20.
последняя была выпита с 22 июля по 11 августа. 16 августа вечером шли месячные по 18 число. Новую пачку не начинала, т. к. решила отменить прием препарата. С 18 числа предохранения не было.
сегодня утром (25 августа) начались мажащущие светло-светло коричневые выделения, не обильные. Ничего не болит, самочувствие в норме.
стоит ли что то предпринимать? Или это так называемый синдром отмены? Как долго может продлиться? И когда ждать следующих месячных (до начала приема препарата они были нерегулярные, месячные с 14 лет)?
заранее благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Линдинет 20 после первой пачке У меня такая проблема. Постоянно вскакивают...
Коричневые выделения после отмены ОК Регулон Принимала ОК Регулон полгода, последние...
Месячные на 21 день приёма противозачаточных Принимаю ОК Джес, на данный момент выпила...
Продолжить климонорм? Принимаю климонорм уже 5 год, с небольшим перерывом, во время...
Если ОК уже не подходит Елена Викторовна, подскажите, я принимаю чуть больше года...
Нет менструации после отмены линдинет 6 месяцев принимала линдинет для лечения яичника...
Месячные после пропуска активной таблетки джес Принимаю Джес 5 месяц. Обычно принимаю...
Фемостон и месячные Подскажите пожалуйста. Гинеколог назначила фемостон 2/10 для восстановления...
Задержка менструации Последние месячные начались 19 июля. 8 августа, за 7 дней до...
Не прекращаются кровянистые выделения Принимаю джес плюс уже 11 месяц. В прошлой упаковке...
Пропуск таблетки джес плюс Подскажите, пожалуйста. Цикл составляет 27 дней. Пью Джес...
Препараты для нормализации цикла Как лечиться и какие препараты пропить, чтобы нормализовать...
Коричневые выделения перед месячными и после Скажите пожалуйста могут ли идти коричневатые...
Нет месячных после отмены утрожестана 4 месяца назад поставили диагноз поликистоз...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 19:53
Здравствуйте. Это может быть после отмены. Цикл устанавливается 1-2 месяца
0
Платная консультация
Ангелина 2017-01-16 17:11
Спасибо вам за помощь)
0
Ангелина 2017-01-15 13:08
Здравствуйте, доктор.
Я принимаю противозачаточные таблетки линдинет 20 уже год, последнюю упаковку я выпила в октябре, месячные были и после этого я решила не покупать новую упаковку таблеток, а прекратила прием вообще, следующие 2 месяца месячные у меня были, шли нормально как должно, с 1 января предохранения не было, но я уверена что все хорошо, месячные должны были пойти 12 января, но не пошли, идут мажущие выделения, что это значит?
Заранее спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-15 13:09
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. И если были ПА, исключайте беременность. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ангелина 2017-01-16 17:13
Спасибо за помощь)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос