Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет менструации после отмены линдинет

Спрашивает: Юлия, Забайкальский край
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 6 месяцев принимала линдинет для лечения яичника после разрыва кисты, ну и как противозачаточные. Хотя не могла до этого забеременеть несколько лет. Ребенок есть, 11 лет. Но больше не получается. Решила отменить линдинет, забеременеть. Прошел месяц. Нет ни месячных, ни беременности. Когда могут прийти месячные после отмены препарата? И когда может наступить беременность после отмены препарата? Сама думаю, что со мной что-то не то, ну если нет беременности, то менструация то точно должна быть. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после отмены линдинет 20 Доктор. я выпила 16 пачек линдинет-20. последняя...
Длинные месячные после отмены линдинет-20 Доктор. месячные с 14 лет, всегда нерегулярные,...
Когда можно начинать пить линденет после перерыва? 6 месяцев (после самопроизвольного...
Роды, задежка месячных, после приема препарата Я родила уже почти 4 месяца назад,...
Задержка менструации после отмены дюфастона Пила 2 месяца дюфастон по схеме с 15 по...
Вопрос по препарату Новаринг Подскажите пожалуйста, я начала пользоваться Новарингом...
Задержка менструации Последние месячные начались 19 июля. 8 августа, за 7 дней до...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Менструация должна начаться в течение месяца. Вероятность беременности есть после месячных. Если сейчас у вас задержка, то сделайте тест на беременность.
0
Юлия 2015-08-05 13:12
Здравствуйте. Спасибо большое. Но через неделю после обращения к вам, пришли менструации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑